LED照明のライティング技術は必見!(投稿者PKゆかりんさん)ホテル日航熊本口コミ

PKゆかりん さん(19件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

LED照明のライティング技術は必見!

お安くはないです。パックプランが少なく、ほぼ単価で加算されます。ただ、ハイクラスホテルですので想定範囲内のお値段設定だと思います。

【挙式会場について】
温かみのあるチャペルです。屋上にチャペルと併設のガーデンがあるので、空を近く感じます。市街地の喧騒は一切聞こえず、空と緑のガーデンに包まれたアフターセレモニーを楽しめます。晴れた日にバルーンを飛ばすと、青い空に風船が浮かんで、すごく可愛いと思います☆

さすがハイクラスホテルの会場!豪華さが違います!!LED照明のライティング演出があったのですが、他の式場とはレベルが違います。ゲストテーブルに青い光が一筋落ちてきたかと思えば、一筋の光が少しづつテーブル全体に広がり、テーブル上のキャンドルのカットに合わせてダイヤモンドのように輝いていきました。そこで照明がパッとうつり、高砂横のキャンドルサービスが照らされると、なんと天井から雪が降ってきました!特殊な人口雪だそうです。感動冷めやらぬまま、また照明が切り替わると、今度はケーキ入刀用のステージが照らされ、シャボン玉が床から一気に吹き上っていきました!演出終了後、あまりの凄さにしばらく口が開いてしまっていた程です。
フェア参加の際は、ぜひライティングと映像演出を体験してみてください!

とにかく衣装が可愛いです。小物も充実しています。

試着

4名のシェフとコラボした「パルフェ タムール」はイマイチです。通常の日航のコース料理の方が美味しいと思います。

パルフェ タムール

一流ホテルのプランナーさんなので、こちらの方がかしこまって緊張していたのですが、物腰の柔らかい笑顔の素敵なプランナーさんなので、ゆったりとした気持ちでハイクラス会場を見学することができました。いつもプラスアルファの資料を出してきてくださって、期待以上のプレゼンをしてくださいます。

市街地の真ん中にあり、交通の便は抜群に良いです。

ホテル日航熊本
ホテル日航熊本 ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年06月19日)

PKゆかりん様

この度は、当ホテルでの挙式・披露宴をご検討いただき、また、当ホテルへ下見にお越し下さった感想をご投稿頂き、誠にありがとうございます。

挙式・披露宴会場の雰囲気、披露宴の演出、プランナーの対応につきましてはご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読致しました。

プランナーからも説明があったかと存じますが、当ホテルのチャペルは北イタリアの修道院をイメージしたチャペルで、木の温かみが溢れる空間となっております。ステンドグラスから光が差し込み、ご新婦様が入場される姿はとても綺麗です。
挙式後のバルーンセレモニーは大変ご好評いただいておりまして、PKゆかりん様に仰って頂いた通り、青い空に風船が浮かぶ様子はとても絵になります。

披露宴会場の演出体験では “他の式場とはレベルが違います”とのご感想を頂け恐縮ながら大変嬉しく思っております。
新郎新婦様をはじめゲストの皆様にもっとお喜び頂ける様、新しい演出をご提案できるようにスタッフ一同精進して参ります。

お料理につきまして、パルフェタムールはお口に合わなかったとのこと、残念に思っております。次回の試食会は、フランス料理のフルコースを予定しておりますので、もしご都合が宜しければ是非そちらもご試食下さいませ。

その後、ご検討の状況はいかがでしょうか。
おふたりのご予算に合わせたプラン商品やオーダーメイドウエディングなど様々なご提案ができますので、何かご不明な点などございましたらいつでもご連絡頂ければ幸いです。お二人のご希望に沿ったお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

また、7月12日には模擬挙式・模擬披露宴をご覧いただけるフェアを開催致します。
下見の際にお伺いできなかったPKゆかりん様のご要望やご不明な点をお伺いさせていただきたいと思っておりますので、お気軽にお越し頂ければと思っております。

PKゆかりん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPKゆかりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル日航熊本のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547740 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日を除く) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 8