スタッフや演出が良い式場(投稿者めーぐーみーさん)ホテル日航熊本口コミ

めーぐーみー さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2015年05月

スタッフや演出が良い式場

化粧室はキレイだっけど綿棒とか物が揃ってればもっとよいと思う。
子供を寝かせるスペースが少ないため、お母さん達は大変だと思うので授乳室、オムツが替えれる専用のスペースがあれば良いと思う。

ビデオ撮影して新郎、新婦に渡すなどサプライズ演出も出来て満足です。

美味しかったけど量が少し少ないと感じた方もいるようです。
あと好き嫌いが多いひとにはくちに合わなかったみたいです。

お肉の時はワインなど食事に合わせた飲み物の提供もあり良いと思う。
またスタッフの方は写真をお願いしても快く引き受けてくれた為助かりました。

電停から近くて交通の便が良い。
またパルコなど近くにあるので靴が疲れた、寒いなど何かあったときに買い物ができるお店がたくさんある。
会場はキレイだっけどロビーが少し暗い雰囲気だったのでもう少し明るい雰囲気であれば良いと思います。

ホテル日航熊本
ホテル日航熊本 ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年06月18日)

めーぐーみー様

この度はホテル日航熊本のご披露宴にご参列いただきまして、

サプライズの演出もお手伝い頂き、ご協力ありがとうございました。
新郎新婦様もお喜びのことと存じます。

ホテルではお子様連れの方にも安心してお過ごし頂けますよう、
会場内にベビーベット・ベビーラック・ベビーチェアをご準備させて頂いております。
また、同様にオムツを替えるスペースも各階にございます。
授乳室に関しましては、2階フロアに常備室としてございますが、
披露宴会場のある5階にもお部屋をご準備しておりますので、
近くのスタッフまでお声掛けくださいませ。

お料理はご試食会にてボリュームや味もご確認頂けますので、ご安心くださいませ。
期間限定のお料理やデザートブッフェを始め、オプションメニューもご提案させて頂いております。
お料理に合わせたお飲み物もソムリエが厳選しておりますので、
お料理、お飲み物に関しましてもお気軽にご相談下さい。
皆様に更にご満足いただけますよう、ご意見を伺いながら取り入れていきたいと思います。

めーぐーみー様に仰って頂いた様にロケーション、交通の便の良さは
ご遠方からお越しのゲストにはもちろん熊本在住の皆様にも安心してご列席いただける環境にございます。

めーぐーみー様もお近くにお越しの際にはぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちし致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめーぐーみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル日航熊本のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547740 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日を除く) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 10