アクセス良しなホテルウエディング(投稿者ちなぴよぴよさん)ホテル日航熊本口コミ

ちなぴよぴよ さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年10月

投稿日 2015年04月

アクセス良しなホテルウエディング

雰囲気は普通のホテルです。良い雰囲気を求められるかたは、ハウスウエディングの方が良いかと思います。

演出は、フラワーシャワーが舞い上がったのがきれいで感動しました。

料理はあまり美味しいとは思ったことがありません。普通のコース料理でした。量もすくなめかもしれません。

ホテルなので、式場のスタッフは手際がよくスムーズで気持ちの良い対応をしてくださいます。とても安心できます。

ホテル日航熊本は熊本の中心地にありますので、アクセスはかなり良いと思います。バスでも電車でも、熊本のあらゆるところからアクセスしやすい場所にあります。また、二次会もたいていは街中で行われますので、他のウエディング会場のように、バスやタクシーなどで移動する必要がなく大変便利な場所です。

ホテル日航熊本
(投稿日 : 2015年06月05日)

ちなぴよぴよ様

この度はホテル日航熊本のご結婚披露宴にご参列いただきまして
ホテルでは落ち着いてお過ごし頂けましたでしょうか?
客室等からは熊本城がご覧いただけるロケーションもございますので、
機会がございましたらぜひそちらもご体験くださいませ。

お料理は季節に合わせまして期間限定のコース料理もございます。
新しくオプション料理も発表いたしましたので、またご来館頂く際には
お楽しみにして頂ければ幸いです。

スタッフ対応、アクセス面でお褒めのお言葉を頂き
さらにより良い環境で皆様にご利用頂けますようスタッフ一同
精進して参ります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
ちなぴよぴよ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちなぴよぴよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル日航熊本のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547740 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日を除く) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 8