素敵なチャペルのあるホテル(投稿者aomimix5さん)ホテル日航熊本口コミ

aomimix5 さん(21件) 女性

招待日 2012年09月

投稿日 2015年04月

素敵なチャペルのあるホテル

関西から熊本へ嫁ぐ友人の挙式と披露宴に遠方から参加しました。学生時代の友人と共に飛行機で熊本入りし、空港からはタクシーの乗り合いで移動しました。案外近かったです。始めての熊本でしたが、こちらのホテルがとても都会にあったのが印象的です。仕事があったのでトンボ帰りでしたが、友人の幸せそうな顔を見て来たかいがあったと思いました。こちらのホテルの教会が特に素敵でした。中庭があるので、一瞬ホテルであることを忘れてしまう位です。熊本では名門のホテルなんだなと思いました。

披露宴の会場もとても広く、さすがホテルという豪華な雰囲気でした。テーブルのお花のアレンジがかわいらしくて個性的で新婦のセンスの良さが伝わってきました。

ホテルディナーという豪華さです。途中で歌を披露しないといけなかったので緊張してあまり食べられなかったのですが、きちんと残して下さっていたので披露後に美味しくいただきました。

余興前に励まして下さったのが嬉しかったです。

始めての場所ですが、都会で驚きました。交通の便も良いと思います。

ホテル日航熊本
(投稿日 : 2015年06月05日)

aomimix5様

この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

会場の雰囲気やお料理にもご満足頂けた様子をお伺いでき
嬉しく思っております。
また余興にもご協力頂きありがとうございました。
新郎新婦様もお喜びのことと存じます。

また、ご遠方からご出席頂き誠にありがとうございました。
aomimix5様に仰って頂けた通りホテル日航熊本は
熊本市の中心部に位置しており、各所からのアクセス面は
ご列席の皆様にご安心頂ける環境となっております。
機会がございましたら、次回はゆっくりご滞在頂き
観光もお楽しみ頂ければと思います。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaomimix5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル日航熊本のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547740 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日を除く) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 8