• - 詳細

プランナーの接客が最高です!(投稿者カズヨシデスヨさん)ホテルセキア口コミ

カズヨシデスヨ さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年07月

プランナーの接客が最高です!

衣装や演出など、たくさんお願いをしたのにもかかわらず、お願いしていた予算に近い金額になり、安心して進める事ができました。
コストパフォーマンスはとても良いホテルだと思います。

緑に囲まれているチャペルは大変雰囲気がありました。きちんと清掃もされて清潔感もあり、とても静かで神聖な雰囲気の中、感動できる式ができました。

演出に関しては、恥ずかしながら低予算で何かできないかとプランナーさんに相談して、フォトプロップスを提案頂き、実際に当日はすごく盛り上がり、皆さんと会話をする機会が多い式になりすごく満足できました。

山田屋さんの衣装を使用させてもらいました。
ドレスの種類がかなり豊富で、着てみたかったウノさんや桂由美さんなどのドレスも試着して、最終的には追加料金なしの衣装にしましたが、デザインもよくすごくかわいくて選んで良かったと大変満足しています。

和洋中の会席をお願いしました。試食したくてお願いしたところ、気持ちよく承諾してくださり、またその時にも料理変更など無理なお願いを聞いて下さいました。
結果皆さんすごく満足してくれたようで、すごく満足しています。

ドレスで歩くのは初めてで、ちゃんと歩けるのか不安がありましたが、プランナーの方に相談して、何度も練習に付き合って頂き、無事本番うまく行く事ができました。その他サービススタッフの方々の丁寧でわかりやすい説明で、安心して本番を終える事ができました。ありがとうございます。

山に上にあるホテルで利便性に不安がありましたが、セキアさんはバス事業もあり、マイクロバスや大型バスもあり、親族友人の送迎も不安なくでき大変満足でした。

とにかくプランナーの境さんの対応がよく、最後まで安心して進める事ができました。
料理や衣装にサービススタッフの対応がよく、すごくオススメのホテルです。

ホテルセキア
ホテルセキア スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月30日)

カズヨシデスヨ様

この度は、誠におめでとうございます。
数ある会場よりホテルセキアで大切な一日を
お手伝いさせて頂きありがとうございました。

また、口コミのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

チャペルの雰囲気やお料理、演出の内容・スタッフ対応など
様々な面においてご満足いただけて何よりでございます。

カズヨシデスヨ様にお言葉を頂戴しておりましたように
ホテルセキアは山の上にあり、立地は良いとは言えませんが
御両家専用の送迎バスをご用意できるよう
専任のスタッフが常駐しております。

費用につきましては、新郎新婦様にかけていただく金額以上の
ご満足感をお越しになる全ての皆さまに感じていただけますよう
お打合せからご当日まで心を込めてお手伝いさせて頂いております。

ドレスはお好みのものをお選び頂けたでしょうか。
ホテル内の山田屋の店舗だけでなく、天神店ではさらに
数多くのドレスを揃えておりますので
お気に入りの一着が必ず見つかると思います。

これからもホテルセキアがお二人にとって思い出の場所で
あり続けられるよう努めて参りますので
お時間がございましたら、是非またお越しくださいませ。

どうか末永く幸せにお過ごし下さいませ。
この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカズヨシデスヨさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルセキアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530929 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日/除外日:祝日 受付時間10:00〜19:00

熊本県の他の式場を探す

ホテルセキア