• - 詳細

人数少なくても、とてもよかったです。(投稿者moccosさん)八代ロイヤルホテル口コミ

moccos さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年04月

投稿日 2015年06月

人数少なくても、とてもよかったです。

会場に新しさはありませんが、神前式で上階に案内されたときは、こんなところもあるんだと驚きました。上階で行われた神前式は、より神様に近い感じがしてよかったです。

割とぶっきらぼうな親族の式に参列しました。人数の少ない式でしたが、新郎新婦・参列者の笑顔がとても多くアットホーム雰囲気でとてもよかったです。そんな親戚が「また挙げたい」と言っていた事には意外で驚きました。プランナーさんがよかったのではと思います。

特に印象に残るものはありませんでしたが、悪くもありませんでした。

ベビーラックを置いてもらっていたのですが、少しずらそうと思い赤ちゃんを抱っこしたままやろうとしたらすぐにスタッフの方が気づいてくださり手伝ってくれました。とても助かりました。

八代市役所のそばにあります。説明もしやすく、通常のバスも空港から出るバスも停まるので交通の便はとてもよいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmoccosさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す