熊本城を眺められる素敵なホテル結婚式(投稿者ボブ(^_^)☆さん)KKRホテル熊本口コミ

ボブ(^_^)☆ さん(14件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年11月

熊本城を眺められる素敵なホテル結婚式

何と言っても熊本城が目の前にありますので、1番の魅力といってもいいかもしれません。ホテルということもあり、そのまま宿泊もできるので便利だと思います。

ホテルということもあり、外での演出はありませんでしたが、会場でブーケプルズが行われ盛り上がっていました。
音響もよく、度々うるっときてしまう瞬間がありました。

料理はボリュームがあり、なかなか全部食べきれず残念でしたが、とても美味しくいただきました。

着付けをお願いしたのですが、とてもテキパキとされており、また髪の毛もこちらのサロンでお願いしました。髪型で色々アドバイスしていただき、素敵にまとめてくださいました。

お城のすぐ近くということもあり、ロケーションがいいです。繁華街にもすぐ近くなので交通の便もよかったです。坂道なので、歩くとなると少し大変かもしれません。

熊本城をバックに親族集合写真を撮れたのは大変よかったです。震災前でしたので、とても思い出に残るものでした。

KKRホテル熊本
KKRホテル熊本 ブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月26日)

ボブ(^_^)☆様

この度は口コミへのご投稿をして頂きまして
本当にありがとうございました。
また、当ホテルの結婚式へご参列頂き
美容などもご利用いただきまして
ありがとうございます。

ボブ(^_^)☆様のおっしゃる様にKKRは
街中に在りながら、お城のすぐ側で
これからの復興も見守れる場所にあります。
今は紅葉がだんだん色づき美しい季節になって参りました。
おもてなしに大切なお料理も年末リニューアル予定で
更に美味しいご提案をして参ります!
次々新しいトピックスをご用意して参りますので
また是非、KKRホテル熊本へお越し頂ければと思います。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてボブ(^_^)☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル熊本のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571860 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位