安く結婚式をあげたいならココ!(投稿者makiiiiさん)KKRホテル熊本口コミ

makiiii さん(3件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

安く結婚式をあげたいならココ!

見積りは、70名で198万円と大変安かったです。また、12〜2月の安いプランや平日仏滅プランなど、特典もたくさんあり安かったです。

チャペルは窓などはなく、外の光は入りませんが、映像演出ができるので、自分たちのオリジナリティを出せると思いました。また70名ほど入る広さになっているので、少人数で希望の方は、挙式もみんなに参加してもらえそうです。

チャペルでは映像演出や、ハープやフルートの生演奏があるので良いと思いました。披露宴会場はこれといった演出はなく、オリジナリティを出したい方には、微妙かもしれません。

全国に、多く出店している衣装屋さんということで上質だと推してらっしゃいました。私自身は初めての試着だったので上質かは分かりませんでしたが、すごく可愛いデザインでした。

ランチを試食しましたが、お肉料理のヒレ肉は柔らかくて美味しかったです。

ひとつ、ひとつ質問にも丁寧に答えてくださり、良い印象でした。

街中にあり、最寄りの、交通機関もたくさんあるので、二次会への移動もスムーズに動けると思います。目の前に熊本城もあるので、熊本ならではの結婚式ができそうです。

KKRホテル熊本
(投稿日 : 2016年11月15日)

makiiii様

この度は口コミへの投稿をして頂きまして
ありがとうございます。
また、参考になるコメントも沢山頂戴しまして
ありがとうございます。
大切な結婚式のお下見にお越し頂き
心よりお礼申し上げます。

makiiii様のおっしゃる様に
当ホテルは街中に在りますが、周りを豊かな緑と
雄大な熊本城に囲まれ、二次会の移動も便利ですので
大変ゲストの方々にも喜ばれております。

会場の演出のご案内などご希望に添えない所もあったようで
申し訳ありません。様々演出もございますのでお打合せの際には
ご提案を是非させて頂きたいと思います。
お料理や衣裳、美容や写真、装花等結婚式のアイテムには
とても力を入れておりますので、お二人の想い出に
残る結婚式のお手伝いを是非心を込めて
させて頂きたいと願っております。

御要望やご不安な事など何でもご相談くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmakiiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル熊本のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571860 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位