無料で持ち込み可能な部分が多くてよかった(投稿者とも710さん)KKRホテル熊本口コミ

とも710 さん(3件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年11月

無料で持ち込み可能な部分が多くてよかった

ホテル=高いイメージがあったが、思った以上にリーズナブルで、夫と2人ではじめは驚いた。前撮りの時のドレスの持ち出しも割引して貸してもらえるのがよかった

チャペルのバージンロードが、演出で色が変わったり映像が映し出されたりするので、とても綺麗だしいいなと思いました。

ホテルならではという感じで、特に不満はありませんでした。様々な年代の人に対応できた式場だと思う

素敵なレストランでの料理はとても最高でした。また、ここのレストランは二次会の時に貸切もできるようなので、二次会から参加される人も、ここのホテルの味を知ってもらえるのでいいなと思った。

• 前菜

前菜

メインのお肉

デザート

持ち込みのことを何回か質問させてもらいましたが、どこの部分も持ち込み可能で、担当の方も嫌な顔をせず、持ち込み料金もかからないとのことで、とても印象がよかった。

中心街に近いので交通は便利です。二次会は中心街で行うことが多いかと思うので、移動は楽かと思います。また、熊本城が見えるので、県外の方はとても喜ばれると思います。

KKRホテル熊本
(投稿日 : 2016年11月05日)

とも710様

この度は口コミへのご投稿をして頂きまして
ありがとうございました。
また、結婚式のご相談へお越し頂き
本当にありがとうございます。

とも710様のおっしゃる様に当ホテルは
料金的には安心価格となっておりますが
結婚式のご提案はご満足いただけるアイテムを
沢山取り揃えておりますので、お2人は元より
ゲストの方々にもきっとご満足頂けると思います!

昨年迎えました20周年を機に、チャペル・会場・ロビー
レストラン等様々リニューアルしまして
更に居心地の良い空間となっております。
口コミでも挙げて頂けましたように
街中ですので二次会も便利ですし、レストランや
ラウンジも有りますのでご披露宴後の
ご親族やご友人のお集まりにも大変喜ばれております。

お二人の大切な結婚式のお手伝いを是非
KKRでさせて頂ければと願っております。
ご要望や不安な点等何でもご相談くださいませ。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとも710さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル熊本のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571860 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位