老若男女に合う料理でゲストに喜ばれます。(投稿者なかかなっぺさん)KKRホテル熊本口コミ

なかかなっぺ さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年12月

投稿日 2016年06月

老若男女に合う料理でゲストに喜ばれます。

挙式会場はこじんまりとした雰囲気でしたが、逆にアットホームな感じがありました。シンプルすぎず、派手すぎない会場で、ゆっくりと式を楽しむ事ができました。
200人以上ゲストがいる披露宴でしたが、会場が広く、テーブルや椅子の配置にもゆとりがあり窮屈に感じることはありませんでした。スクリーンも大きく、遠い位置からもしっかり見ることができました。

余興で友人から新婦へのサプライズムービーがありました。ムービーには新婦に内緒で新婦の家族も登場。感動で号泣の新婦でした。

和洋ありましたが、すべてお箸でいただくことができました。味付けも濃くなく薄くなく、お年寄りのゲストの方にも合う味だったと思います。お刺身も新鮮で美味しくいただけました。丁度いいボリュームだったと思います。

よく気配りがされていて、ゲストが多い割には飲み物の提供が早かったので良かったです。手荷物を預けるときも、丁寧に対応していただき安心できました。

中心市街地に近いため、交通アクセスは申し分ありません。二次会への場所移動も楽でよかったです。

KKRホテル熊本
KKRホテル熊本 ブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月17日)

なかかなっぺ様

この度は口コミへのご投稿をして頂き
本当にありがとうございました。
また、KKRの結婚式へご参列頂きご満足いただけました様で
心よりお礼申し上げます。

なかかなっぺ様のおっしゃる様に
当ホテルの挙式・披露宴は、とても”アットホーム”な
雰囲気で、美味しいお料理と共に新郎新婦様と
ゲストの方々が和めるとても温かい結婚式の
ご提案をしております。

昨年20周年を迎え、館内もチャペルや会場、
ロビー・レストランと様々リニューアルし
更に居心地の良い空間となっております。

また是非KKRへいらっしゃって下さいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなかかなっぺさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル熊本のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571860 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9