熊本城をバッグに式あげたい方に。(投稿者8796さん)KKRホテル熊本口コミ

8796 さん(13件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年08月

熊本城をバッグに式あげたい方に。

見積もりは普通な印象ですが、その分衣装代でのサービスして下さり料金のバランスを取って下さいました。

会場と建物内にある教会がリフォームされているのか綺麗でした。特に教会は真新しい印象で下の床も白い大理石のようでピカピカしていました。

教会の演出が真新しい印象で白い壁に映像を演出する手法でした。映像によってとライトアップによって雰囲気を変えられてオリジナル感が出せそうでした。

偶然お気に入りのブランドのカクテルドレスが扱ってあり、レンタル料金もかなりの格安で驚きました。他の会場さんよりも三分の一で借りれるんじゃないかぐらいの料金でアクセサリーもお安くレンタル出来る金額で良い印象でした。

料理の下見をしていない

パンフレットのみですが、料理にも力を入れているようで華やかで良かったです。

衣装部屋の時間もちゃんと取っていただいていて説明もしっかりして下さいました。会場は何種類があるようでしたが、案内されたのはひとつのみで他の会場はPCの写真での説明だったのが残念でした。

熊本城のすぐ近くです。車以外で来館する時は少し坂途中にあるので年配の方は不便かもしれませんが、街中心部からちょっと頑張って歩ける距離でした。

和装にも洋装にもしっくりくる会場だと思います。熊本城が近いので特に和装だとカッコイイ印象でした。

KKRホテル熊本
KKRホテル熊本ブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月19日)

8796様

この度は結婚式をご検討頂き、お下見にお越し頂きまして
本当にありがとうございます。心よりお礼申し上げます。

8796様のおっしゃる様に、KKRでは
この度20周年を迎え、館内を様々リニューアルしております。
ご覧頂きましたチャペルもその1つで、
シンプルで真っ白な挙式会場で、九州初の映像を駆使した
とても素晴らしい結婚式のご提案をしております。

20周年メニューなど、おもてなしに大切なお料理なども
力を入れゲストの方々にも大変ご好評を頂いております。
また会場をあまりご案内できず大変申し訳ありませんでした。
今後より良いご提案に努めて参ります。

お2人の大切な結婚式を精一杯お手伝いさせて頂きたいと
思いますのでどうぞご検討の程宜しくお願い致します。

今後ともよろしくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて8796さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル熊本のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571860 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位