集合写真がお城の前で撮れます!(投稿者PKゆかりんさん)KKRホテル熊本口コミ

PKゆかりん さん(19件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

集合写真がお城の前で撮れます!

お値段設定と演出や立地条件がマッチしている。

集合写真を撮影する際のロケーションが最高です!!なんと、熊本城が目の前に!その場所に立ってみると、あまりの景観の良さに、しばらくその場を離れられませんでした。白無垢を着てここで撮影したら最高だろうなと思いました。

集合写真のバック

式場内でお着物の試着をしました。ドレスの試着は良く聞きますが、着物の試着ができる式場は珍しく、提携の池田屋さんならではだと思います。普段の化粧と髪型だと艶やかな色内掛と純白の白無垢に負けちゃいます・・・。試着希望の方は、少し濃いめのメイクで臨むのがおすすめです。

白無垢 試着

白無垢 試着

婚礼料理の試食ではなく、ホテルレストランの中華を頂きました。ランチタイムの中華料理としては美味しかったですが、婚礼料理のイメージはわかないので、やはりフェアでは、婚礼料理の試食をされることをおすすめします。

レストランの中華

私達の案内をしてくださったプランナーさんは、とても親身になってくださる方でした。このお仕事は長いだろうに、事務的なところがひとつもなく、楽しくフェアを体験できました。

交通センターや電車通りから少し離れていますが、遠くはありません。

KKRホテル熊本
KKRホテル熊本ブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月09日)

PKゆかりん様

この度は口コミへのご投稿を頂きまして
本当にありがとうございます。

当ホテルへお下見へお越し頂き、貴重なご意見も
頂戴しまして本当に感謝いたします。
今後のフェアなどの参考に是非させて頂きたいと思います。

PKゆかりん様のおっしゃる様にKKRは間近に望める
熊本城をバックに素晴らしい集合写真や前撮りの写真が撮れ、
和装をお召しになる方も沢山いらっしゃいます。
また、本年はKKR20周年を迎え、様々なリニューアルをしており
チャペルも九州で初めて映像を使用した幻想的な空間に
生まれ変わりました。挙式は元より撮影などでも大変ご好評を頂いております。

これからも新郎新婦様やゲストの方々に
大満足いただける結婚式のお手伝いをさせて頂けますよう
努力して参ります!

また是非KKRホテル熊本へお越し頂ければと思います。
ご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPKゆかりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル熊本のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571860 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位