熊本城がばっちり眺められます(投稿者モモワカさん)KKRホテル熊本口コミ

モモワカ さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年03月

投稿日 2015年05月

熊本城がばっちり眺められます

綺麗な建物で雰囲気もよかったです。ただ、ワンフロアに何組もの披露宴が行われておりごちゃまぜな感じもありました。

熊本城のすぐ近くなので集合写真でバッチリ熊本城がはいります。また、近くの神社での式も行え式後は人力車にて新郎新婦がホテルに移動する演出がありましたがとてもユニークで絵になっていました。外国人観光客もが写真を撮ってました。そこがよかったです。

料理は正直普通です。おいしーー!って感じではないです。ただ、デザートビュッフェでくまもんのデコレーションチョコがあったのは子供も喜んでいました。

スタッフさんは親切でした。子供がテーブルにジュースをこぼした時も素早い対応で対処してくださいました。
また、新郎新婦と写真を撮ろうと前に行きましたが、もう退出の時間が迫っていたみたいですがこちらを焦らせることなく笑顔で写真を取りましょうか?と感じの良い対応でした。

熊本の中心市街地で交通のべんがいいですが、バス停からホテルまで歩く道が坂道なので年配の方はタクシーか自家用車での参加がいいかと思います。

KKRホテル熊本
KKRホテル熊本ブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月03日)

モモワカ様

この度は口コミへのご投稿をして頂きまして
本当にありがとうございました。

KKRの結婚式へご参列頂き
参考になる後お言葉も頂戴しましてありがとうございます。
モモワカ様のおっしゃる様にKKRでは
すぐそばにあります熊本城にちなんで
様々な和の演出が有り、大変ご好評を頂いております。

会場の雰囲気やお料理の件などでは
ご期待に添えず、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
貴重なお言葉を糧に、更に皆様にご満足いただける
結婚式のご提案が出来ますよう頑張って参ります!!

本年はKKR20周年を迎え、リニューアルやイベントを
沢山しておりますので、是非お越し頂ければと思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモモワカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル熊本のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571860 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位