県外からのゲストには喜ばれる式場(投稿者ケロケロカエルさん)KKRホテル熊本口コミ

ケロケロカエル さん(4件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2015年05月

県外からのゲストには喜ばれる式場

ロビーとかは窓があって心地良かったが、披露宴会場はザ・ホテルという感じで暗く圧迫感があった。

サプライズで両家のお婆ちゃんのところに花を持って行く演出には感動しました。

料理が美味しくなったと聞いたので、楽しみに行ったんですが、正直どれもイマイチで残念でした。

会社の席だったので、一番高砂に近いメインテーブルだったんですが、とにかく担当のスタッフが慣れてなくてビックリした。
乾杯時のシャンパンは1名分つぎ忘れ、料理は隣の席との時間差がありすぎ…。メインテーブルには特に慣れてるスタッフが付くものと思っていたので、ちやょっとあり得ないかなーっと思いました。

熊本城のすぐ近くなので、県外の方には喜ばれると思います。市役所前から歩いて行ったんですが、高いヒールでは少々キツい坂でした。

私が参加した時がたまたまだったのかも知れませんが、正直どうして人気なのかがビックリです。

KKRホテル熊本
KKRホテル熊本ブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月17日)

ケロケロカエル様

この度は口コミへの投稿をして頂きまして
ありがとうございました。

当ホテルの結婚式へご参列いただき、
貴重なご意見も頂戴しましてありがとうございます。
折角お越し頂きましたのにご披露宴では
ケロケロカエル様のご期待に副う事が出来ず
大変申し訳ありませんでした。

今後は貴重なお言葉を胸に
皆様のご期待を超える料理、サービスを
ご提供し、新郎新婦様はもちろんゲストの方々に
喜んで頂ける結婚式のご提案が出来ますよう
スタッフ一同取り組んで参ります。

本年は20周年を迎え更に頑張って参りますので
また是非KKRへお越し頂ければと思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてケロケロカエルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル熊本のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571860 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9