最高のスタッフさんと最高の結婚式!(投稿者アグネスチャンさん)クレアージュ リゾート口コミ

アグネスチャン さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

最高のスタッフさんと最高の結婚式!

安くなる時期などのプランを利用すれば費用を抑える事ができます。
打ち合わせを重ねるにつれ少しずつ見積もりが上がっていきましたが、少しでも費用を抑える為にペーパー類と前撮りは式場とは別のところにお願いをしました。

リゾート感が溢れていて中も外見も綺麗です。
披露宴会場は、親族席がひな壇になっているので親族席からも高砂や周りがよく見渡せてすごく好評でした。

演出にはすごくこだわりたかったので、私がやりたい事をすべて聞いてくれて、それにアイディアを提案していただき、当日はゲストの皆さんに楽しんでいただける演出ができました。

姉妹店などからも選べる為種類が豊富にあります。
インポート物などはお値段が上がってしまいますが、その分ものすごく可愛かったです。
運命の一着に出会う事ができました。

見学の時からスタッフさん達の雰囲気が好きでここに決めました。
皆さん明るくフレンドリーで優しい方ばかりです。
すごく気の合う素敵なプランナーさんに出会う事ができ、打ち合わせに行くのが毎回楽しみでした。

熊本インターから近い為遠方からのゲストには分かりやすくて良かったです。
市街地からは少し離れているので不便ですが、二次会行きのバスが無料でついているので助かりました。

クレアージュ リゾート CREARGE RESORT
クレアージュ リゾート
CREARGE RESORT  より
(投稿日 : 2016年11月21日)

アグネスチャン様

ご結婚おめでとうございます。
また、温かいご意見を頂戴しお手伝いさせて頂きましたスタッフ全員が感謝の気持ちでいっぱいです。

ありがとうございました。

ドレスにも運命の1着に出会う事ができたとのことで、うれしい限りです。
特別な一日を過ごすドレスは、花嫁にとって妥協できないものです!!
クレアージュリゾートではそんな、「運命の1着」に出会えるドレスショップが2店舗ございまして、
ドレスだけでも1000点以上からお選びいただける熊本でもNO.1の品揃えとなっております。

またお打合せの期間や、ご婚礼当日もの件でも、嬉しい感想を頂けましたのは、お客様がより良いコミュニケーションをとり、
私共と一緒に最良の日を作ろうとなさってくださったからこそでございます。
誠にありがとうございました。心より感謝いたします。

また記念日ディナーなども行っておりますので、もし機会がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後もご期待に添えますよう、尽力してまいります。この度はご結婚誠におめでとうございました。

滞在型W
滞在型W
阿蘇肥後心
阿蘇肥後心
運命の1着
運命の1着

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアグネスチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559665 ☆通話無料☆

定休日第2・第4水曜日定休 受付時間16:00〜

熊本県の他の式場を探す

クレアージュ リゾート