スタッフさんの接客が素晴らしい!(投稿者ミツバチハッチさん)クレアージュ リゾート口コミ

ミツバチハッチ さん(3件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

スタッフさんの接客が素晴らしい!

見積もりは100名で高めに見積もって350万程でした!あまり内容を具体的に決めていない中で見積もりを出して頂き助かりました!

チャペルはとても厳かな雰囲気があり、またドレスが綺麗に見えるような配慮のあるバージンロードでとても良かったです。フラワーシャワーのところでは挙式とのギャップがあり、とても明るい雰囲気で外の光が当たるので暖かい感じが魅力的でした!リゾート感もあり良かったです!披露宴会場は3つとも魅力的でしたが、カグアはあまりみないような会場で、とくに印象的でした!

ステンドグラスがとても素敵でした!

チャペルの前方から見た様子です。

十字架が床に反射してとても綺麗でした!

パーティー会場(ヒルズ)です

試着をさせて頂きましたが、スタッフさんが、さすがプロ!という感じでした。私に合うものをすぐに持ってきて下さいました!

全てのお料理がとても美味しかったです!

人参ソースが絶品でした!

お蕎麦と手作り豆腐です!

お肉の食べ比べ!

さっぱりしていて美味しかったです!

自分の経験も含めて色々話をして下さり、とても良かったです!

駅などは歩くとなると少し距離があります。ですが、送迎バスも用意して下さるのとのことでそんなに問題ないかなと思いました。

クレアージュ リゾート
(投稿日 : 2016年09月26日)

ミツバチハッチ様

この度は、CREARGE RESORTへご見学へご来館いただき誠にありがとうございます。
また、温かいご意見もいただきスタッフ一同嬉しく思っております。

KAGUWAの会場は、明治レトロモダンをコンセプトに、懐かしさの中にも今までなかった斬新さをとりいれた人気の会場でございます。

KAGUWAの会場で披露宴をされるお客様だけにお選びいただける婚礼料理のコースもあり、お客様からも大変ご好評いただいております。

今後も皆様へ温かなウェディングパーティがご提供できますよう尽力したいと思います。

ミツバチハッチ様の大切な一日をお過ごすいただく会場に、CREARGE RESORTをお選びいただけましたら幸いでございます。
どうぞよろしくお願いいたします。

カグワでのパーティー
カグワでのパーティー
文明開化コース
文明開化コース
KAGUWA
KAGUWA

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミツバチハッチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559665 ☆通話無料☆

定休日第2・第4水曜日定休 受付時間16:00〜

熊本県の他の式場を探す

クレアージュ リゾート