海外リゾート気分を味わう(投稿者あゆ14さん)クレアージュ リゾート口コミ

あゆ14 さん(8件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

海外リゾート気分を味わう

120名で仏滅割引プランの適用で360万との事。しかし、知人は150名で500万以上かかったと聞いているので、演出などプラスすれば見積もりより上がる可能性があるのかなと感じました。

リゾート感満載。今時な感じ。細かいところまでこだわりが感じられる。

洋館のような披露宴会場

レトロ

意外な登場口などがありおもしろそうだった。風船の演出が種類が多い。

下見はしていないが、提携店を見たことがあるのでだいたいわかった。

ウニのグラタンとっても美味しかったです。デザートのチョコレートアイスが甘すぎる。

ベテランの方のようでした。商売なのでしょうがないかもしれませんが、次回の予約を入れようとする。

道沿いにあり、とてもわかりやすい。

全体的に綺麗な印象です。バルーンの片付けを社長が手伝っていて、いい社長さんなんだなと思った。

ウェルカムドリンク

クレアージュ リゾート CREARGE RESORT
クレアージュ リゾート
CREARGE RESORT  より
(投稿日 : 2016年08月09日)

あゆ14様

CREARGE RESORTにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
素敵なご意見を拝見し、心より感謝しております。

クレアージュ リゾートでは、阿蘇の森と泉をイメージした”森と泉の音楽堂”でのキリスト教式、阿蘇の気を感じる”山の神殿”での神前式、ラグーンやパーティ会場での人前式など、様々な挙式スタイルをお選びいただけます。

おふたりのウェディングが素晴らしい一日となりますよう、スタッフ一同お手伝いさせて頂きたいと思います。
また今後のご相談の中で、何か分からないことなどございましたら、何でも担当にご質問くださいませ。
どうぞ、宜しくお願いいたします。

今後もご期待に添えますよう、尽力してまいります。

非日常空間
非日常空間
ラグーン
ラグーン
招宴堂KAGUWA
招宴堂KAGUWA

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆ14さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559665 ☆通話無料☆

定休日第2・第4水曜日定休 受付時間16:00〜

熊本県の他の式場を探す

クレアージュ リゾート