震災後どうしようと思ったが安心しました(投稿者ノドアメさん)クレアージュ リゾート口コミ

ノドアメ さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

震災後どうしようと思ったが安心しました

もともとは他の式場で結婚式を挙げる予定だったのですが、震災の影響で元の式場では挙げることが出来なくなってしまいCXLして新たに式場を探していたのですが、クレアージュは震災の影響もなくたくさん協力してくれて、コストもかなり抑える事ができました。

挙げる予定だった式場は知り合いから薦められてそこの会場にする予定だったのでそこで決めていたのですが、クレアージュを見てみたら雰囲気やおしゃれさは断然クレアージュの方がよかったです。知り合いもいないので見学い行く予定ではなかったのですが、雰囲気だけでも見てみようと思ったら担当のプランナーさんは優しいし、知り合いとかでもないので気を使わずお打ち合わせする事が出来ました。

会場のサプライズ入場口はすごい良かった♪
オリジナルティーで行くと会場の後ろの親族の席が段差で見えやすくなっていて、本番の時に驚かれたがとってもよろこんでもらえました!
またサプライズ入場口に関しても後方からの入場なので親族のまえを最初に通れたのは嬉しかったです!!

衣裳は、店舗も数店舗ありドレスの打ち合わせはとても悩んじゃいました。
でも悩んだ甲斐もあり友達からもおしゃれって言ってもらえるような素敵なドレスを見つける事が出来ました。ちなみに私はメイクシーワースにしました。有名ブランドも多く揃っていました。

阿蘇肥後心あそびごころのコースにしたのですが、特に絵の具のパレットみたいにカワイク飾り付けされたお料理があり、そのお料理を友人などにもとても印象にのこったなど言ってもらえました!試食でいろんなコースを試食しましたがどのコースも美味しかったです。

会場見学した時に案内してくれたプランナーさんがそのまま担当してくださったんですが!!前の式場のプランナーさんより全然話やすく丁寧でした♪
あと印象に残っているのは披露宴お担当をして下さったかたにも料理の打合せ等お世話になりました。その方もとっても優しく話していてとっても楽しかったです。

県外のゲストがおおかったのですが、インターも近くにあり、空港も近かったので親族には喜ばれました。2次会のバスもあったので問題なかったです!!

クレアージュ リゾート CREARGE RESORT
クレアージュ リゾート
CREARGE RESORT  より
(投稿日 : 2016年08月07日)

ノドアメ様

ご結婚、おめでとうございます。
お客様の良き日をお手伝いできましたこと、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

震災後、いろいろとお客様も不安があった中で、このように嬉しい感想を頂けましたのは、お客様がより良いコミュニケーションをとり、私共と一緒に最良の日を作ってくださったからだと思います。

おふたりにとって思い出の場所として、CREARGE RESORTでご婚礼をされましたことを、心より感謝申し上げます。

今後もご期待に添えますよう、尽力してまいります。
ありがとうございました。

大人気の料理
大人気の料理
迫力の四重奏挙式
迫力の四重奏挙式
3つのパーティー会場
3つのパーティー会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてノドアメさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559665 ☆通話無料☆

定休日第2・第4水曜日定休 受付時間16:00〜

熊本県の他の式場を探す

クレアージュ リゾート