外に炎が!雨の中で燃える炎が幻想的でした(投稿者和風ツナマヨさん)クレアージュ リゾート口コミ

和風ツナマヨ さん(2件) 男性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年05月

外に炎が!雨の中で燃える炎が幻想的でした

会場の中に神前がありこういう会場で神前式が行えるのだと驚きました。厳かな気分になれました、夫婦で読む誓いの言葉もチャペル式にはない雰囲気で感動しました。当日は雨でしたが、雨もまた神前式の雰囲気にあっていて友達みんな笑顔で式を見ていました。披露宴会場は映画館のような感じでゲストの人数はわりと多めだったと思いますが広々した披露宴会場でスクリーンも二つあって映像など非常に見やすかったです。

新郎がいつのまにか消えていて友人作成の映像が流れて最後新郎が登場して新婦にサプライズプロポーズをする演出に新婦がとてもうれしそううにしていて見ているこっちも幸せな気持ちになりました。

デザートビュッフェが披露宴の中気がついたら並んでいてその後新郎新婦が直接デザートを配ってくれて可愛らしいデザートがたくさんありとても美味しかった。出席している子供たちもとても嬉しそうにしていました。個人的にマカロンが美味しかったです。

案内など丁寧に対応してくれました当日は雨だったのですがわざわざ車まで傘をさしにきてくれました。ゲストがたくさんいたので大変そうでしたがドリンクなどもすぐ持ってきてくれました。テーブルフォトの時にヒゲやメガネ風船などたくさん面白いアイテムがあって写真撮影を楽しめました。

車で行きましたが大通り沿いにあり結構大きい施設だったのでわかりやすかった。リゾートというだけあってリゾート地のような場所でした。

神前式に参列しましたが会場内にチャペル式も行っているようなのでチャペル式にも参列したいと思いました。

クレアージュ リゾート CREARGE RESORT
クレアージュ リゾート
CREARGE RESORT  より
(投稿日 : 2016年08月07日)

和風ツナマヨ様

クレアージュリゾートへご参列頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございました。
思い出に残る素敵な挙式をお手伝いできましたことを、心より嬉しく思っております。私共の神殿は、熊本を象徴する「水」と「火」をご覧頂き、自然の音とともにひとときを過ごして頂いております。
コメント頂きましたように、神前式を希望されているお客様からは同じようなありがたいご意見を頂戴いたしております。
これからも、そういって頂けますよう更なる努力をしてまいります。

スイーツは、パティシエがお二人のご希望をお伺いし、一からオーダーメイドでお作りしております。おふたりの大切な一日がより特別な時間となりますよう、ゲストの皆様に楽しんで頂けますよう、今後もより良いサービスやお料理で皆様をおもてなしできますよう尽力してまいります。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて和風ツナマヨさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559665 ☆通話無料☆

定休日第2・第4水曜日定休 受付時間16:00〜

熊本県の他の式場を探す

クレアージュ リゾート