ディズニー好きな方にオススメ!!(投稿者歌うたいさん)クレアージュ リゾート口コミ

歌うたい さん(2件) 男性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

ディズニー好きな方にオススメ!!

一つ一つに十分なスペースが用意されており、快適に過ごすことができました。披露宴会場は、親族の席にいくにつれ高くなる配慮がされていたので、後ろの席の人達も見やすかったと思います。内装は清掃が行き届いており、きれいに管理されている印象でした。

入場でミラーが開いて登場した演出が印象的でした。会場内の装飾や音楽などディズニーをイメージしたもので、統一感があり良かったです。

料理に魔法のランプ「アラジン」のような演出があり、とても斬新でした。他にも様々なパフォーマンスが散りばめられており、他の結婚式にはないものを感じました。

どのスタッフの方々も笑顔が素敵でした。料理提供もスムーズでしっかり配膳されていました。隣の席の小さなお子様をあやしているスタッフの対応がとても印象的でした。

車で走っているとすぐに会場が見つかったので簡単にたどり着けた。敷地内に入ると案内するスタッフが立っていてスムーズ駐車場へ案内してくれた。はじめてくる女性の友人もいたが迷わずに来れたと言っていた。周辺は、光の森からすぐだったので充実していると思う。

クレアージュ リゾート クレアージュリゾート
クレアージュ リゾート
クレアージュリゾート  より
(投稿日 : 2015年10月21日)

CREARGE RESORTにご参列頂きまして、誠にありがとうございました。
温かいご意見を頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちです。
本当にありがとうございます。

演出としましては、ミラー入場などはご参列された会場限定の演出になりますので、会場ごとに楽しんでいただけるようになっております。

ロケーションについては、熊本市内から東バイパスをまっすぐにお越し頂き、車で30分程となっております。また、JRでは光の森駅をご利用されますと、徒歩で7分程となっております。

今後も更に、お客様への配慮を徹底し、おひとりおひとりが快適にお過ごし頂けるゲストハウスを目指します。

貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございました。

音楽堂
音楽堂
キュイジーヌ
キュイジーヌ
シアタースタイル
シアタースタイル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて歌うたいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559665 ☆通話無料☆

定休日第2・第4水曜日定休 受付時間16:00〜

熊本県の他の式場を探す

クレアージュ リゾート