コスパはいいだろうがゲストとしては不満(投稿者オレンジむーさん)クレアージュ リゾート口コミ

オレンジむー さん(7件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年10月

コスパはいいだろうがゲストとしては不満

神前式場はせまいし柱が邪魔で新郎新婦は全く見えなかった。
いくつか会場があるようで、場所がわからなかった。案内する人も案内板もない。

演出等は何もなかった。とにかく費用を抑えているなという印象しかなかった。レストランウエディングという感じ。

とにかく品数が少ない。全然足りない。メインの肉もおいしくない。

プランナーさんが笑顔ではなかった。挙式場からの移動、披露宴会場の場所、今後どこに行けばいいかなど案内する人、聞ける人がいなくて困った。

とにかく遠い。送迎バスは必ず手配すべき。

新郎新婦によるのだろうが演出もない、料理も少ない、おいしくない。引き出物・ギフトも残念だった。節約したい夫婦には良いと思うがゲストとしては残念。

クレアージュ リゾート CREARGE RESORT
クレアージュ リゾート
CREARGE RESORT  より
(投稿日 : 2015年10月30日)

オレンジむー様

この度は、クレアージュリゾートにご参列頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し、早急に改善に努めさせて頂きます。

挙式会場では、当方の構造上見えづらいお席でありました事、誠に申し訳ございませんでした。
通常の神前式では、ご親族様だけで行われることが多いかと思います。
クレアージュリゾートの神前式は珍しく、友人の方にもご覧頂けるように、後方が開放されております。今後は、後方からご覧頂く際には、お席の工夫など行うなどより一層サービスの向上に努めてまいります。

演出やご要望はお客様それぞれだと思いますが、ご参列頂いた皆様に満足頂けるようなご提案をしてまいります。また、お料理などの感想を有り難く受け止めると共に、オレンジむー様からのご意見も勉強させて頂きたいと思います。
今後必ず改善できますよう努めてまいります。

また、スタッフについても、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
オレンジむー様仰るとおり、いかなる時もお客様に視線を向け、スムーズにご案内することは当然のサービスだと思います。今回はスタッフの配慮が足りていなかったのと同時に、私たちの教育不足によりオレンジむー様にご迷惑をかけてしまいました。

ロケーションについては、熊本市内から東バイパスをまっすぐにお越し頂き、車で30分程となっております。また、JRでは光の森駅をご利用されますと、徒歩で7分程となっております。次回ご参列頂く機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

今後は、オレンジむー様から頂きましたご指摘を真摯に受け止め、お客様への配慮を徹底し、おひとりおひとりに心地よい空間をご提供できますよう、サービスの改善・向上に努めさせて頂きます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてオレンジむーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559665 ☆通話無料☆

定休日第2・第4水曜日定休 受付時間16:00〜

熊本県の他の式場を探す

クレアージュ リゾート