幻想的な音楽堂に・・・(投稿者ふじこ。さん)クレアージュ リゾート口コミ

ふじこ。 さん(2件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

幻想的な音楽堂に・・・

スタッフの方がとても丁寧にわかりやすく提案してくださったので安心しました。

シックなチャペルで素敵でした。スノボが2人とも趣味なのでチャペルでの雪での演出は珍しく2人らしさが出てよかったです。

私たちの参加したフェアはなかったのですが、マグロの解体ショーがあるみたいです!映像をみましたがすごく迫力があってゲストの方も喜びそうな演出でした。

ドレスの種類も豊富でとても可愛かったです。試着もできました。

おいしかったです!
特にウニのグラタンがおいしかったです!!あと和食もあるみたいなのでよかったです。

みなさん笑顔で素敵な接客でした。
また質問なども丁寧に答えてくださったので安心しました。

バイパスからすぐ入ったところにあるので迷わずに行けました!外の壁から水が流れててリゾート感ありました。

クレアージュ リゾート CREARGE RESORT
クレアージュ リゾート
CREARGE RESORT  より
(投稿日 : 2015年09月30日)

ふじこ。様

ご見学にお越し頂き、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

当方がこだわってご案内させて頂いております点を詳しく表現頂き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、当方を気に入って頂き、心より感謝しております。

今回お二人にはご覧いただけなかった、マグロの解体ショーは月に1回限定の『まるごと体感フェア』とゆう模擬挙式・模擬披露宴までゲスト目線で体感していただくフェアにて行っておりまして来ていただいた方にとても満足していただける演出にもなっております。

今後のご相談の中で、分からないことなどございましたら、いろいろと担当におっしゃってください。
どうぞ、宜しくお願いいたします。

今後もご期待に添えますよう、尽力してまいります。

音楽堂
音楽堂
ウニグラタン
ウニグラタン
ドレス
ドレス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふじこ。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559665 ☆通話無料☆

定休日第2・第4水曜日定休 受付時間16:00〜

熊本県の他の式場を探す

クレアージュ リゾート