神前式なのにバルーンが出来ました!!!(投稿者ノヴィタさん)クレアージュ リゾート口コミ

ノヴィタ さん(3件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年09月

神前式なのにバルーンが出来ました!!!

国道沿いにある結婚式場で敷地内に入った瞬間から非日常感の感じられる式場でした。エントランスや受付付近にはオシャレな装飾が施されており、施設の真ん中にはラグーンプールが広がっていて会場名のとおりRESORT感を味わう事が出来ます。
また、当日は晴れて青空の広がる天気だったのですが、建物の白色と空の青色とのコントラストがとても素敵でした!!

友人の神前式に参列したのですが、白無垢姿でのバルーンを見る事が出来ました!!
カラフルなバルーンと和装姿の新郎新婦と前述のラグーンプールが色鮮やかで本当に感動しました!!!
また、他の式場では親族のみで参加することができなかった神前式ですが、この式場では後ろから普段見る事の無い新郎新婦を見られたことも満足ポイントのひとつです。

料理は器や盛り付けも会場のセンスの良さがあらわれていてどれも素晴らしかったのですが、その中でもマグロの解体SHOWのパフォーマンスが印象的でした。食するだけでなく目で見て楽しむ事の出来る結婚式場は初めてでした。

細やかな気配りと笑顔が気持ち良いサービスでした。
新郎新婦のおもてなしの気持ちをスタッフの人たちを通して感じる事が出来ました。

交通手段は車でしたが国道沿いの式場ということもあり迷わずたどり着く事が出来ると思います。
駅からも近いようで一緒に参列した友人は電車を利用していました。

この会場を選んだ2人のセンスの良さが凄くでている会場で本当に楽しい時間を過ごせたと思います。
また、式を挙げた神殿も今まで見た事の無い素敵な空間だったので神前式を考えられている新郎新婦さんはぜひ行って見てください!

クレアージュ リゾート CREARGE RESORT
クレアージュ リゾート
CREARGE RESORT  より
(投稿日 : 2015年09月17日)

ノヴィタ様

CREARGE RESORTへご参列頂きまして、

貴重なご意見をありがとうございました。
素敵なパーティをお手伝いできましたことを、
心より嬉しく思っております。

通常神前式では、親族で行われますが、
クレアージュリゾートでは友人の皆様にもご覧いただける構造となっております。
もちろんバルーン以外のアイテムもたくさんございます。

今後も更に、お客様への配慮を徹底し、おひとりおひとりが
快適にお過ごし頂けるゲストハウスを目指します。

今後とも宜しくお願いいたします。

折鶴シャワー
折鶴シャワー
人気の手まり寿司
人気の手まり寿司
身土不二フレンチ
身土不二フレンチ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてノヴィタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559665 ☆通話無料☆

定休日第2・第4水曜日定休 受付時間16:00〜

熊本県の他の式場を探す

クレアージュ リゾート