まるで海外に来たようでした。(投稿者コたろぅさん)クレアージュ リゾート口コミ

コたろぅ さん(2件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年09月

まるで海外に来たようでした。

四季の丘さんと姉妹店で紹介され行きましたが、四季の丘さん同様見積もりの不安なく安心できると思います。

会場ごとに自分たちに合った結婚披露宴が叶えられる雰囲気たっぷりでした。海外にいる雰囲気も味わえました。

どれも海外のパフォーマンスの数々でした!
コーヒーを作る演出が一番好きです。

私よりも彼の方がオシャレなタキシードに目が釘付けでした。四季の丘さんと同様ドレスが1000着以上あるそうです。

どれも美味しかったです!フレンチメインでしたがマグロの解体ショーすごかったです。
料理の最後のカフェがとっても美味しかったです!

スタッフみなさん素敵な笑顔での接客で接客の仕事をしている私からしても素晴らしかったです。

インターから5分で着くので県外からのお客さんは嬉しいですよね!
宿泊施設もあるのでいいですね!

不安なく結婚式を挙げれると思います。

クレアージュ リゾート CREARGE RESORT
クレアージュ リゾート
CREARGE RESORT  より
(投稿日 : 2015年09月11日)

ご見学にお越し頂き、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

コーヒーの演出やマグロ解体ショーは楽しんでいただけましたでしょうか?
クレアージュリゾートでは、【まるごと体感フェア】といって実際にご披露宴を体感していただけるようなクレアージュならではの演出を取り入れた人気No.1のフェアとなっております。

またコーヒーの演出ですが【カフェディアブル】といって、実際にサービススタッフがパフォーマンスしながらコーヒーを作る、目でも味でも楽しんで頂け、実際の婚礼にも取り入れられる、人気の演出となっております。少しでもお客様に見学の中で楽しんでいただけましたらスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

また、今後のご相談の中で、分からないことなどございましたら、いろいろと担当におっしゃってください。

どうぞ、宜しくお願いいたします。

ラグーン演出
ラグーン演出
ボンボニエール
ボンボニエール
シアタースタイル
シアタースタイル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコたろぅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559665 ☆通話無料☆

定休日第2・第4水曜日定休 受付時間16:00〜

熊本県の他の式場を探す

クレアージュ リゾート