ゲストに喜んでもらいたい方へ(投稿者mariruriさん)クレアージュ リゾート口コミ

mariruri さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年09月

ゲストに喜んでもらいたい方へ

特典があったのでよかった。できたら300万〜350万で考えているので、これから検討していきたい。

白を基調にしてあり、とても綺麗!

ホテルでの結婚式ではできない、自分たちらしい結婚式ができそう。式の会場は、親族席が一段高くなっており、喜ばれそう。チャペルは、両親への感謝の気持ちを伝えられる雰囲気があり、とてもいいなと思った。

衣装選びがとても楽しみ!

一つひとつの料理がとても凝っていてどれも、とても美味しかった。焼きたてのパンもあり、もう一度食べたい、、と思い出すぐらい美味しかった。

とても親切で気配り、笑顔が素敵だと思う。気になることを聞きやすかった。

インターに近いのでいいと思う。二次会の会場までが少し遠い。

スタッフの方の気配りや笑顔が素敵だと思います。これから、式に向けて楽しみです。

クレアージュ リゾート CREARGE RESORT
クレアージュ リゾート
CREARGE RESORT  より
(投稿日 : 2015年09月07日)

ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。素敵なご意見を拝見し、心より感謝しております。

当方がこだわってご案内させて頂いております点を詳しく表現頂き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、当方を気に入って頂きお申込み頂きましたこと、心より感謝しております。

クレアージュリゾートでは、ご親族の皆様にご覧いただきやすいように段差を取り入れたスタイル【シアタースタイル】を取り入れております。
当日はmariruri 様のご両親様にも喜んで頂ければ幸いです。

おふたりのウェディングが素晴らしい一日となりますよう、スタッフ一同お手伝いさせて頂きたいと思います。
また今後のご相談の中で、分からないことなどございましたら、いろいろと担当にお尋ねくださいませ。

どうぞ、宜しくお願いいたします。

Lowesメニュー
Lowesメニュー
KAGUWAメニュー
KAGUWAメニュー
森と泉の音楽堂
森と泉の音楽堂

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmariruriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559665 ☆通話無料☆

定休日第2・第4水曜日定休 受付時間16:00〜

熊本県の他の式場を探す

クレアージュ リゾート