熊本ではここだけ!リゾート感溢れる会場(投稿者okmtmiさん)クレアージュ リゾート口コミ

okmtmi さん(2件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

熊本ではここだけ!リゾート感溢れる会場

式の日取りに合わせて、お得な特典を出していただきました。見積もりの説明もしっかりしていただいたので、今後の打合せも安心しました。

熊本にいるのを忘れるぐらい、リゾート感溢れる雰囲気で、とても素敵な会場でした。披露宴会場ごとにコンセプトがあり、それに合わせて会場前のラウンジのデコレーションなども違っていて、今までに出席したことない、一味違った結婚式が出来ると思います。

チャペルの中での映像上映やマグロ解体ショーなど、他の会場にない演出がたくさんありました。リゾートウェディングなので、ラグーン(水辺)を使った演出もとても素敵でした。

館内にドレスサロンがあり、素敵なデザインがたくさんありました。上通りにも系列があるようで、他の式場に比べて衣装のラインナップが多いと思います。

試食させて頂きましたが、とても美味しかったです。そして披露宴会場ごとに、限定メニューがあるのに驚きました。私の周りは結婚ラッシュで、結婚式に参加してもいつも普通のフレンチばかりでしたが、限定メニューは見た目も素敵で、友人と同じ披露宴はしたくない私たちにとって、ピッタリだと思いました。

案内の担当をしてくださった方が、とても素敵な人で親身になって相談に乗ってくださいました。試食の際も、料理の説明など丁寧にしていただきました。ここなら、安心して式を任せられると思いました。

少し市内から距離がありますが、送迎バスがしっかり付いているので問題ありません。逆にあのリゾート感はしないから離れているからこそ、実現できる空間かと思います。熊本ICもすぐ近くなので、県外のゲストも安心だと思います。

クレアージュ リゾート CREARGE RESORT
クレアージュ リゾート
CREARGE RESORT  より
(投稿日 : 2015年09月01日)

okmtmi様

ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し

素敵なご意見を拝見し、心より感謝しております。

今後も更に、お客様への配慮を徹底し、おひとりおひとりが
快適にお過ごし頂けるゲストハウスを目指します。

今後とも宜しくお願いいたします。

リゾートウエディング
リゾートウエディング
スイーツビュッフェ
スイーツビュッフェ
文明開化メニュー
文明開化メニュー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてokmtmiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559665 ☆通話無料☆

定休日第2・第4水曜日定休 受付時間16:00〜

熊本県の他の式場を探す

クレアージュ リゾート