リゾートを感じることのできる式場さん(投稿者くみてぃーさん)クレアージュ リゾート口コミ

くみてぃー さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

リゾートを感じることのできる式場さん

思ったよりも高く感じませんでした。
嬉しい特典がたくさんあり、彼と安心の笑顔でした。

ステンドグラスがステキでした。
披露宴会場も3会場あり、どれも良くて、悩みます。
また、神前式を行うとこもあるので、挙式もえらべますね。

模擬挙式のフェアに参加しましたが、挙式の時の新郎さんの入場の時スモークがでてからの新郎さんの入場に鳥肌が立ちました。
また、チャペルシアター?というのがあり恥ずかしながら涙しちゃいました。当日したい演出ナンバーワンです。

選びきれないほどすてきなドレスばかりでした。
街の上通りにも専門のドレスショップがあるので、合計で千着以上あるとか!
絶対えらべないよー!選ぶけど!笑

美味しかったです。
参加したフェアでは、目の前でマグロの解体ショーがありました。捌いたマグロを新鮮なまま提供してくださり、しょうゆ、わさびにもこだわりがあり、量もちょうど良くお客さんによっては食べきれないほどの豪華なコースになるとおもいます。

対応良かったです。彼がしつこいくらいに質問をたくさんしたんですが、嫌な顔ひとつせず答えてくださり、笑顔の耐えないスタッフさんでした。女性だけでなく、男性スタッフもとてもいい笑顔でした。

なんといっても宿泊施設があるのがいいですね。お部屋で女子会なんて考えちゃいます。
また、熊本インターからも車で5分の距離にあるので、県外の友達にも安心です。

クレアージュ リゾート CREARGE RESORT
クレアージュ リゾート
CREARGE RESORT  より
(投稿日 : 2015年08月28日)

くみてぃー様

クレアージュリゾートにご参列頂きまして、

また、当方がこだわってご案内させて頂いております点を詳しく表現頂き、
スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

今後も皆様へ温かなウェディングパーティが
ご提供できますよう尽力してまいります。

ありがとございました。

音楽堂挙式
音楽堂挙式
ステンド回廊
ステンド回廊
限定文明開化メニュー
限定文明開化メニュー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくみてぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559665 ☆通話無料☆

定休日第2・第4水曜日定休 受付時間16:00〜

熊本県の他の式場を探す

クレアージュ リゾート