リゾートウェディングならここ!!(投稿者ぶしょうさん)クレアージュ リゾート口コミ

ぶしょう さん(2件) 男性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

リゾートウェディングならここ!!

見積もりを出してもらいましたが、思ったよりも高くなくてホッとしました。

とても素敵だと思いました。チャペルは天井が鏡張りになっていました。
挙式体験のあるフェアに参加しましたが、スモークでの入場がかっこよかったです。
また、神前式も行えるのでどちらの式でも魅力があります。
披露宴会場は3つあり、どの会場も素晴らしかったです。

参加したフェアの最後のカフェ・ディアブルという演出が良かったです。
スタッフの方がみなさんに分かるよう動き回ったり最後の仕上げが最高でした!!!

クレアージュさんの中だけでなく、街の上通りにも専門のドレスショップがあるらしく計千着以上あるということでお気に入りの一着が見つけることができるでしょう。専門ブランドもあるとか。

参加したフェアでマグロの解体ショーを初めてみました。卸したマグロがそのまま料理としてでてくるので新鮮でした。他の料理も熱いものは熱いうちに冷たいものは冷たいうちにでてきました。

これぞさすが結婚式場の対応!と思うくらい素晴らしいスタッフさんばかりでした。
お出迎えのプランナーさんからサービスのスタッフ、お料理で解体をされたスタッフさんまで全て笑顔での接客でした。スタッフさん満点!!

当日は送迎バスもあるのはもちろん何より宿泊できるのがいいですね!
また、県外の方もインターからすぐなので、分かりやすいと思います。

結婚式を考えていらっしゃる人は必ず見たほうがいいです。

クレアージュ リゾート CREARGE RESORT
クレアージュ リゾート
CREARGE RESORT  より
(投稿日 : 2015年08月17日)

ぶしょう様

温かいご意見、誠にありがとうございます。

お客様のこだわりやご要望は多岐に亘りますので、
当方もひとつひとつのご意見を大切にし、できる限り努力を惜しまず
お客様と接していきたいと思っております。

お見積りやご要望はお客様それぞれだと思いますが、
お客様に添ったご案内ができましたことを、心より嬉しく今後のエネルギーにさせて頂きたいと感じました。

本当にありがとうございます。

豊富なドレスライン
豊富なドレスライン
シアタースタイル
シアタースタイル
音楽堂挙式
音楽堂挙式

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぶしょうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559665 ☆通話無料☆

定休日第2・第4水曜日定休 受付時間16:00〜

熊本県の他の式場を探す

クレアージュ リゾート