また来たくなる式場でした!(投稿者あゆぽんCさん)クレアージュ リゾート口コミ

あゆぽんC さん(1件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年08月

また来たくなる式場でした!

開放感があって、とっても綺麗でした!
流れてる音楽もハワイアンっぽいのが流れていて、リゾート感たっぷりの雰囲気でテンションが上がりました。
チャペル外のプールのような場所がすごく綺麗で海外みないな気分が味わえました!

シャンデリアがとっても綺麗な可愛らしい会場でした。
入場の時にミラードアが開いたのにはびっくりしました!
どの演出も凝っていて、素敵な披露宴でした。

どれも食べやすく、美味しかったです!
フォアグラのスープが全然臭みがなくて、女性は特に好みな味付けだと思います。
お寿司のビュッフェも豪華で新鮮で美味しかったです!

お手洗いの場所や、会場などすごく丁寧に案内してくださいました!
また、配膳の方がドリンクなどすぐ聞いてくださいました。
スタッフの方々が常にニコニコされていて、幸せな気持ちになりました。

バイパス沿いでわかりやすかったです。
植木からきたのですが、ICを降りてすぐだったので、迷わなかったです。
遠方からも行きやすいと思いました。

私も式場を探していたので、
列席してとてもよかったです!
今度は下見でまた伺う予定です。

クレアージュ リゾート CREARGE RESORT
クレアージュ リゾート
CREARGE RESORT  より
(投稿日 : 2015年08月14日)

あゆぽんC様

CREARGE RESORTにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

また、温かいご意見をありがとうございます。

当方がこだわってご案内させて頂いております点を詳しく表現頂き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

今後も更に、お客様への配慮を徹底し、おひとりおひとりが快適にお過ごし頂けるゲストハウスを目指します。

今後とも宜しくお願いいたします。

ウエディングブーケ
ウエディングブーケ
開放感あるラグーン
開放感あるラグーン
森のガーデン
森のガーデン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆぽんCさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559665 ☆通話無料☆

定休日第2・第4水曜日定休 受付時間16:00〜

熊本県の他の式場を探す

クレアージュ リゾート