また行きたいと思う結婚式場でした!(投稿者りらくまさんさん)クレアージュ リゾート口コミ

りらくまさん さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年07月

また行きたいと思う結婚式場でした!

入った瞬間、リゾート感溢れる音楽が流れていて、一気にテンションが上がりました!清掃も綺麗にされていて、お化粧室にもアメニティがあってよかったです。

チャペルでの映像がとても感動しました!アフターセレモニーは、チャペルの感動的な雰囲気から一気にロケーションが変わって、またまたテンションが上がりました!

バルーンが綺麗に飛んで行きました!

熊本産の食材がたくさん使ってあって、とても美味しかったです。とくに馬握りが美味しかったです。

みなさん笑顔で接してくださいました!細かい心遣いが嬉しかったです。

バイパス沿いにあって、場所も分かりやすかったです!

私はリゾートウェディングに憧れているので、ここで挙げたいと思う程満足しました!とても印象に残る結婚式でした。

クレアージュ リゾート CREARGE RESORT
クレアージュ リゾート
CREARGE RESORT  より
(投稿日 : 2015年12月02日)

りらくま様

クレアージュリゾートへご参列頂きまして、誠にありがとうございます。

温かいご意見をありがとうございました。
思い出に残る素敵な挙式をお手伝いできましたことを、心より嬉しく思っております。

当方がこだわってご案内させて頂いております点を詳しく表現頂き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。お忙しい中、お写真も投稿してくださり、ありがとうございます。

お料理やサービスも今後とも温かいウェディングをご提供できますようスタッフ一同尽力してまいります。

ありがとうございました。

ナイトウエディング
ナイトウエディング
ステンド回廊
ステンド回廊
マタニティも安心
マタニティも安心

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりらくまさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559665 ☆通話無料☆

定休日第2・第4水曜日定休 受付時間16:00〜

熊本県の他の式場を探す

クレアージュ リゾート