素敵なリゾートを満喫!(投稿者チャ−リーさん)クレアージュ リゾート口コミ

チャ−リー さん(2件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

素敵なリゾートを満喫!

希望している時期のお得なプランの提案やアドバイスをしてもらえて満足でした。
両親への話しもしやすくなりました。

入口の水の音から癒されました。
緊張していたのですが、中に入ると笑顔のスタッフの方と一緒にリゾートを感じるお洒落なドリンクとガトーがで出てきて嬉しい気持ちになりました。

見学の時にいろんな演出を体験させてもらえました。
会場の大きなスクリーンで観たエンドロールが素敵で感動しました。
ゲストも喜んでくれそうなやりたい演出がいっぱいでした!

見た目の彩りも綺麗で全て美味しかったです!
スタッフの方の対応も気持ちよく試食の時間もとても楽しく過ごせました。
お料理のサプライズ演出は驚きでした!

とても楽しいプランナーさんでした。
不安もあったのですが、些細なことも親身になって相談にのってくれてとてもよかったです!

市街から少し離れているかなと思っていましたが、
バイパス沿いにあり分かりやすかったです。
無料の送迎バスがあり、駐車場も広く問題ないと思います。
入口からリゾートを感じました!

リゾートを満喫できました。
宿泊施設があるのも魅力です。お部屋も素敵でした。
ぜひ見学オススメです!

クレアージュ リゾート CRWEARGE RESORT
クレアージュ リゾート
CRWEARGE RESORT  より
(投稿日 : 2015年07月18日)

チャーリー様

ご見学にお越し頂き、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

素敵なご意見を拝見し、心より感謝しております。
当方がこだわってご案内させて頂いております点を詳しく表現頂き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

教会で誓う大切なお式と、ゲストの皆様とアットホームな雰囲気の中、美味しいお料理を楽しめるお時間をこれからもご提供できますよう、尽力して参ります。

また遊びにいらして頂けましたら幸いです。

今後もご期待に添えますよう、尽力してまいります。

リゾートウエディング
リゾートウエディング
リゾートでランチ
リゾートでランチ
マタニティも安心
マタニティも安心

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチャ−リーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559665 ☆通話無料☆

定休日第2・第4水曜日定休 受付時間16:00〜

熊本県の他の式場を探す

クレアージュ リゾート