リゾート大好きな人はオススメ!(投稿者韓流さん)クレアージュ リゾート口コミ

韓流 さん(2件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

リゾート大好きな人はオススメ!

月ごとにプランがあり、とても分かりやすかったです!
両親にに相談しないといけなかったので、月が定まらなかったのですが、いくつも見積もりを出して頂き、とても丁寧に対応して頂きました!

入る前に滝?があって、リゾートを感じました!中に入ると、ウェルカムドリンク、ウェルカムガトーが出てきておもてなしが嬉しかったです。

チャペルで流れるムービーは今まで見たことがなかったので、感動しました!その後に会場でみたエンドロールも素敵でした〜。

オシャレでした!
私がプランナーさんに話したことが、衣裳の方にも伝わってて、すごいな〜と思いました!
試着もさせて頂き、大満足です!!

ボリューム、味、サービス全て満足でした!好き嫌いが激しく、事前にお伝えしていたのですが、全て対応して頂き、感動しちゃいました!!

担当の方がとても面白く、あっという間に見学が終わりました!
丁寧に対応してくださり、見積もりも細かく出して頂いたので予算が組みやすかったです!

バイパス沿いにあるので場所もわかりやすく、中に入るとリゾート空間が半端なく、素敵です!

クレアージュ リゾート CREARGE RESORT
クレアージュ リゾート
CREARGE RESORT  より
(投稿日 : 2015年09月01日)

韓流様

ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。素敵なご意見を拝見し、心より感謝しております。

『おふたりやゲストの皆様の幸せな時間がより長く続きますように』
クレアージュリゾートは、そんな私たちの願いから創られた、ゲストハウスでありながら宿泊施設を兼ね備えた熊本初の滞在型ゲストハウスでございます。

おふたりのウェディングが素晴らしい一日となりますよう、スタッフ一同お手伝いさせて頂きたいと思います。
また今後のご相談の中で、分からないことなどございましたら、いろいろと担当におっしゃってください。
どうぞ、宜しくお願いいたします。

今後もご期待に添えますよう、尽力してまいります。

素敵な思い出を・・・
素敵な思い出を・・・
マタニティも安心
マタニティも安心
リゾートでランチ
リゾートでランチ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて韓流さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559665 ☆通話無料☆

定休日第2・第4水曜日定休 受付時間16:00〜

熊本県の他の式場を探す

クレアージュ リゾート