リゾートウェディングを検討の方におすすめ(投稿者あっぷるアップルさん)クレアージュ リゾート口コミ

あっぷるアップル さん(2件) 男性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年07月

リゾートウェディングを検討の方におすすめ

ここが熊本だという事を忘れるようなリゾート感があり自分もこんな雰囲気の中でしたいなぁと思いました。

• 受付

受付

待合室

会場の雰囲気も今まで参列した結婚式場にはない雰囲気の中で新婦が両親と入場するホッコリする様な場面に嬉しくなりました。
新郎がビールサービスするシーンもありアットホームな披露宴で過ごしやすかったです。

とにかく美味しさもそうですがインパクトにビックリしました。お魚料理に出てきたのがとても大きなエビを丸々使用したエビフライなんです。スタッフの方に聞いたら会場限定のメニューらしくテーブルに1つかと思ったら1人1皿配られとても贅沢な1品でした。

当日、配膳して下さる方が来られ気持ちの良い挨拶と笑顔にこちらも幸せな気持ちになりました。また常に気を配って下さり飲み物もなくなるとすぐに聞いてくださいました。ここで言うのもおかしいかもしれませんがスタッフの方当日はありがとうございました。

親族として初めてクレアージュさんに来ましたが、チャペルに行く際に通ったプール?湖?のような雰囲気にとても感動しました。
親族用にバスもありとても楽に行く事ができました。

入った瞬間にとても海外に来たかの様な雰囲気を味わえ料理もびっくりし美味しくいただけました。親族として参加しましたがとても幸せそうな披露宴でした。

クレアージュ リゾート CREARGE RESORT
クレアージュ リゾート
CREARGE RESORT  より
(投稿日 : 2015年09月01日)

あっぷるアップル様

クレアージュリゾートへご参列頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございました。
素敵なパーティをお手伝いできましたことを、心より嬉しく思っております。

お料理のコンセプトは「身土不二」人の身体は住んでいる風土と切り離せないという考え方から生まれたものです。フレンチのシェフによる身土不二フレンチだけでなく和の職人による「匠の和会席」もセレクト可能です。

今後も更に、お客様への配慮を徹底し、おひとりおひとりが快適にお過ごし頂けるゲストハウスを目指します。

今後とも宜しくお願いいたします。

人気の手まり寿司
人気の手まり寿司
かぐわ限定料理
かぐわ限定料理
リゾート空間演出
リゾート空間演出

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあっぷるアップルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559665 ☆通話無料☆

定休日第2・第4水曜日定休 受付時間16:00〜

熊本県の他の式場を探す

クレアージュ リゾート