非日常感を味わいたい方おすすめ(投稿者れー!さん)クレアージュ リゾート口コミ

れー! さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

非日常感を味わいたい方おすすめ

特典もたくさんあって、この値段でこんな感動的な式ができるのかと思いました。

リゾートのようで、とても落ち着くところが多いように感じました。
でも、ただ落ち着くだけでなく、開放感があるため、ゲストの方々も楽しめるところだと思いました。

チャペルで新婦入場の際に流れるビデオが、とっても感動的でした。

種類もたくさんあり、他にも無料でお取り寄せもできるということで、楽しみが増えました。

素材の味が、しっかりしており、しかも盛り付けもとても綺麗で、ひとつひとつ運ばれてくる度に、感動しました。

実際の演出をしていただいて、当日のイメージ等ができました。

外見からは想像できないほど、中は広々していて、非日常的で開放感あふれる会場でした。
熊本インターからも近く、大通りに面しているので、迷うこともないと思います。

案内していただいたプランナーの方も優しく、今後もいろいろ質問しやすく、ほっとしました。

クレアージュ リゾート CREARGE RESORT
クレアージュ リゾート
CREARGE RESORT  より
(投稿日 : 2015年07月03日)

れー!様

ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。素敵なご意見を拝見し、心より感謝しております。

『おふたりやゲストの皆様の幸せな時間がより長く続きますように』
クレアージュリゾートは、そんな私たちの願いから創られた、ゲストハウスでありながら宿泊施設を兼ね備えた熊本初の滞在型ゲストハウスでございます。

おふたりのウェディングが素晴らしい一日となりますよう、スタッフ一同お手伝いさせて頂きたいと思います。
また今後のご相談の中で、分からないことなどございましたら、いろいろと担当におっしゃってください。
どうぞ、宜しくお願いいたします。

今後もご期待に添えますよう、尽力してまいります。

Lowes限定コース
Lowes限定コース
森のガーデン
森のガーデン
リゾートウエディング
リゾートウエディング

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれー!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559665 ☆通話無料☆

定休日第2・第4水曜日定休 受付時間16:00〜

熊本県の他の式場を探す

クレアージュ リゾート