海外挙式のような豪華な雰囲気(投稿者ガチャピーさん)クレアージュ リゾート口コミ

ガチャピー さん(2件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

海外挙式のような豪華な雰囲気

会場の雰囲気は名前の通りリゾート感が溢れる会場でした。
外観で見た雰囲気と中に入った雰囲気が全然違って中に入ると海外にいったようなイメージになりました。
パーティー会場はまた全然違った感じで1日楽しむことができました。

外観写真

演出で一番印象に残ったのは、バルーン演出です。
水に投げ込む形の独特の演出でした。友達ともとっても盛り上がって綺麗な写真も取れました。

お料理は和食が出たのでとても食べやすかったです。
なじみのある料理で年配の方にも喜ばれるだろうなぁと思いました。

式場の雰囲気やスタッフの対応もよかったです。
皆様笑顔で気持ち良く接客してくださいました。

空港から近くなので遠方の友人は喜んでました。
駐車場もとても大きく車で会場に行ったのですが行きやすかったです。

クレアージュ リゾート CREARGE RESORT
クレアージュ リゾート
CREARGE RESORT  より
(投稿日 : 2015年07月31日)

ガチャピー様

この度はクレアージュリゾートにご参列頂きまして、誠にありがとうございました。

お料理や演出、会場の雰囲気など、たくさんの温かいご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ロケーションについては、実際に海外にお越しいただいたような非日常感を味わって頂くことができます。

またバルーンの演出についてですが、イージーバルーンと申しましてラグーンのあるクレアージュならではの演出となっておりオススメの演出のなかの1つです。

今後もお料理やサービスも今後とも温かいウエディングをご提供出来ますようスタッフ一同尽力してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

ラグーン
ラグーン
ステンドグラス回廊
ステンドグラス回廊
ドレス
ドレス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてガチャピーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559665 ☆通話無料☆

定休日第2・第4水曜日定休 受付時間16:00〜

熊本県の他の式場を探す

クレアージュ リゾート