信頼できる最強のプランナーさんがいます!(投稿者PKゆかりんさん)クレアージュ リゾート口コミ

PKゆかりん さん(19件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

信頼できる最強のプランナーさんがいます!

時期によりますが料理の割引が最大8000円(@1人)あります。

チャペルがステキです。真っ白なバージンロードに十字架が反映していてとても幻想的。場内にメッセージ映像をながすこともでき、心に残る感動的な挙式が実現できると思います。退場の際のフェザーシャワー演出には思わず声がもれました。チャペルの扉を開けばラグーンが広がっており、視界を阻む邪魔な建物もなく非日常的な空間を満喫できます。

提携ショップのJunoさんが敷地内に入っており、フェアで試着可能です。衣装はパックプランもありますので、通常のJunoショップより安く衣装が着られます。

オプションメニュー中心の試食でした。スタンダードコースだと量が足りない印象なので、追加するオプションメニューの参考になります。フォアグラのリゾットは今まで食べたフォアグラ料理の中で一番美味しかったです。

前菜の一品として。オプション料理です。

前菜の一品として。オプション料理です。

ごぼうのポタージュです。

牛フィレ肉のグリル。オプション料理です。

チョコの屋根にHOTチョコレートをかけて

スプーンで崩すと中からデザートがでてくる

フォアグラのリゾットは最高です☆

とにかく説明がわかりやすいです!形式の意味も含めて結婚式の提案をしてくださいます。来館者の状況に合わせて案内の範囲も変えてくださるので、時間がない時でも気軽に相談に行けます。また、疑問や希望についてもしっかりとヒアリングした上でアドバイスをくださいます。安心してお任せできるプランナーさんがいます。

熊本ICの近くです。市街地からは離れていますが、シャトルバスの送迎があります。

クレアージュ リゾート CREARGE RESORT
クレアージュ リゾート
CREARGE RESORT  より
(投稿日 : 2015年07月31日)

PKゆかりん様

温かいご意見をありがとうございます。
当方がこだわってご案内させて頂いております点を詳しく表現頂き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

当日までのお打合せや、ご婚礼当日も安心頂けるように、スタッフ全員でお手伝いさせて頂きます。
おふたりの記念すべき場所として色々な会場様をご検討頂く中で、また当方へご来館頂ける機会がございましたら心より嬉しく思います。

PKゆかりん様とお会いできますことを、心より楽しみにまたのご連絡をお待ち致しております。

招宴堂かぐわ
招宴堂かぐわ
オリジナルスイーツ
オリジナルスイーツ
お取り寄せも可能!
お取り寄せも可能!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPKゆかりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559665 ☆通話無料☆

定休日第2・第4水曜日定休 受付時間16:00〜

熊本県の他の式場を探す

クレアージュ リゾート