演出にこだわる方にオススメ(投稿者カープ新井さん)クレアージュ リゾート口コミ

カープ新井 さん(20件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2014年08月

投稿日 2015年05月

演出にこだわる方にオススメ

チャペルは巨大なステンドグラスで彩られ神聖な雰囲気があります。披露宴会場はかなり広くてシックなインテリアが特徴的です。

200インチの巨大なスクリーンが二面あり、新郎新婦の紹介などを映像で演出していました。大画面で迫力があり、どこの席からでも見やすいよう工夫されていて素晴らしい演出でした。

季節の食材にこだわった本格フレンチが味わえます。とくに肉料理はボリュームがあり美味しかったです。スイーツも見た目だけでなく味も素晴らしかったです。

式場のスタッフさんは責任感が強くて頼りになります。スタッフさん一人一人が段取りよく式を進行してくれたおかげで良い式になったと思います。

最寄りの光の森駅から徒歩圏内にあるためアクセスしやすいです。熊本ICが近くにあるため遠方から車で来られる方も行きやすいです。

クレアージュ リゾート CREARGE RESORT
クレアージュ リゾート
CREARGE RESORT  より
(投稿日 : 2015年07月11日)

カープ新井様

CREARGE RESORTにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
素敵なご意見を拝見し、心より感謝しております。
当方がこだわってご案内させて頂いております点を詳しく表現頂き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

今後も皆様へ温かなウェディングパーティがご提供できますよう尽力してまいります。

ご親族様専用ラウンジ
ご親族様専用ラウンジ
かわいいスイーツ!
かわいいスイーツ!
オプションメニュー
オプションメニュー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカープ新井さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559665 ☆通話無料☆

定休日第2・第4水曜日定休 受付時間16:00〜

熊本県の他の式場を探す

クレアージュ リゾート