会場設備とても綺麗でした(投稿者やま塩さん)クレアージュ リゾート口コミ

やま塩 さん(7件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

会場設備とても綺麗でした

施設はとても綺麗でした!化粧室もすごく綺麗で満足!外観、受付、中のプール等とても綺麗でした。会場内もとても綺麗で花嫁さんの綺麗さがとても伝わりました!新郎新婦との距離が近かったのもとても良かったと思います!

乾杯の挨拶から感動でした。友人の手紙もすごく良かったです!お子さんからの感想タイムありも良かったと思います!個々のテーブルで写真撮影出来てすごい良かったです!

普通かなぁと言う感じ。少し量が少なかったかも。デザートはケーキでゎなくプリンみたいなものでしたが、イマイチでした。

みなさん丁寧で良かったと思います。会場まで道案内してくださる方が途中で分からなくなり一瞬迷子になりそうになりました。
会場では問題なかったかな?あまり声が聞こえない方がいましたが、一生懸命さでたぶんカバー出来ました。子供にも丁寧に対応してくれてすごく良かったです。

二次会までが少し遠いかなという感じですが、バスもあったし問題ないと思います!駐車場は狭くて止めづらいかな。

クレアージュ リゾート CREARGE RESORT
クレアージュ リゾート
CREARGE RESORT  より
(投稿日 : 2015年06月27日)

あやぽン様

CREARGE RESORTへご参列頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございました。
思い出に残る素敵な挙式をお手伝いできましたことを、心より嬉しく思っております。

デザートなどの感想を有り難く受け止め勉強させて頂きたいと思います。

今後とも温かいウェディングをご提供できますようスタッフ一同尽力してまいります。

ゲストパウダールーム
ゲストパウダールーム
メッセージシアター
メッセージシアター
リゾートでランチ
リゾートでランチ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやま塩さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559665 ☆通話無料☆

定休日第2・第4水曜日定休 受付時間16:00〜

熊本県の他の式場を探す

クレアージュ リゾート