最大なチャペルが見どころ(投稿者ボブ(^_^)☆さん)エルセルモ熊本口コミ

ボブ(^_^)☆ さん(12件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年11月

最大なチャペルが見どころ

チャペルがとても天井が高く、スタンドグラスが素敵な雰囲気です。
挙式中は写真撮影NGということで厳かな式になるかと思います。
また外でのフラワーシャワーは階段を降りながらなのでとても素敵な時間でした。

ゴンドラに乗って新郎新婦が登場したときはテレビで見ているような雰囲気でよかったです。
なかなか他の会場では見かけないので。
熊本では有名な式場なので見る価値ありです。

ボリュームが結構あり、食べ応えがありました。

少し会場が寒かったのでひざ掛けを貸していただきました。その時スタッフの方がすぐに持ってきていただいたのでよかったです。

繁華街から少し距離はありますが、バスがありますので特に不便という訳ではありません。
場所も分かりやすくて目立つので行きやすいかと思います。

他の式とかぶる率が高いので、受付が同じフロアなのは残念に思います。
最初どこへ行けばいいのか迷ってしまうので。
設備は綺麗にしてありますのでさすが専門の式場だなという感じです。

エルセルモ熊本
エルセルモ熊本  より
(投稿日 : 2016年11月29日)

ボブ(^_^)☆ 様

この度は、口コミありがとうございます。

ボブ(^_^)☆様がおっしゃっていただきましたようにエルセルモ熊本は
専門式場ならではの演出や設備等が整っていると自負しております。
どうぞこれからもエルセルモ熊本を宜しくお願い致します。
またのお越しをお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてボブ(^_^)☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エルセルモ熊本のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534075 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間9:00〜20:00

熊本県の他の式場を探す