落ち着いた昔からある式場のイメージ(投稿者みほ2506さん)エルセルモ熊本口コミ

みほ2506 さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2012年12月

投稿日 2015年07月

落ち着いた昔からある式場のイメージ

中庭が美しく、新郎新婦が階段から下りてくる姿は絵になります。
ロビーが広かったです。
披露宴会場のスクリーンは大変大きく見やすかったです。

ザ・熊本!なんと新郎が甲冑で登場!!そして新婦のゴンドラ!!ゴンドラに関しては今どきゴンドラ!!?というざわつきもありましたが・・・かなりインパクトがあり、笑いもおきました。
新郎新婦が生まれた体重のぬいぐるみをご両親にプレゼントしたり、担当スタッフへのお礼の言葉を言ったり。演出は結構自由なのかなと思いました。

おいしかったです。配膳でケーキが配られますが、友人たちはデザートビュッフェにも群がってました。
コース料理もおなかいっぱいです。

ケーキ

配膳のタイミング何一つ文句ありませんでした。さすがです。

県南から参加でしたので車利用。熊本駅によって友人をひろって会場入りしました。市内でしたが駐車場には困りませんでした。ただ入り口がわかりにくいです。

エルセルモ熊本
(投稿日 : 2016年03月14日)

みほ2506 様

この度はご出席誠にありがとうございます。
当式場へお越し頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当式場は専門式場ながら、【チャペルのガーデン】を貸切で利用いただける点、緑溢れ青空の下でのフラワーシャワーやブーケトスといった演出は絶えず人気の演出として大好評でございます。
披露宴中に登場しました「ゴンドラ」は古き良き当式場の演出の一つであり、今では親子二世代でご利用になられる方々も増えて参りました。

料理や式場スタッフ、ロケーションという点も有難いご意見を頂けまして今後とも変わらずお客様の為により良いサービスが出来ますよう日々改善に力を注いで参ります。

今後ともお気づきの点等頂ければ幸いでございます。
これからも末永く幸せが続きますことをスタッフ一同お祈り申し上げます。

貴重なご意見を頂いたこと、ご出席を頂きましたことに感謝申し上げます。
                      エルセルモグループ
                     総支配人
                       永野裕太郎

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみほ2506さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エルセルモ熊本のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534075 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間9:00〜20:00

熊本県の他の式場を探す