温かいスタッフさんと大満足のサービス(投稿者ふみりんさん)エルセルモ熊本口コミ

ふみりん さん(2件) 女性

挙式日 2014年03月

投稿日 2015年06月

温かいスタッフさんと大満足のサービス

互助会などや早期予約割引などあり、とても助かりました。金額を押さえたのは引き出物です。押さえるにあたって様々なアドバイスを頂いたのでとても助かりました。

式場事態もきれいで、プリンセスルームなどもとてもかわいく、きれいでした!トイレにもアメニティがあり、友人たちも喜んでいました!

サービスというか、なによりもプランナーさんをはじめ、みなさんと仲良くなるほど温かい対応で、一緒に盛り上げてくださったおかげて素晴らしい式にすることができました!
友人たちに喜んでもらえるようなサプライズ等も一緒に考えてくださいました!

衣装は納得の行くまで打ち合わせをして、小物なども要望に近いものを用意してくださいました!また、悩んでいると私の雰囲気などでドレスや小物をえらんでくださり、とても選びやすかったです

正直、一番お値段の低いコースを頼んだのですが、私たちをはじめ友人たちも大満足でした!ケーキのデコレーションなど細かい要望も叶えてくださいました!

プランナーの方はもちろん、そのほかのスタッフの方も温かい対応で、常に笑顔で対応してくださいました。緊張している私に本番中も声をかけてくださったりしてスタッフのみなさん全員に感謝しています

二次会の場所を決めるのに街中に近くてとてもよかったです。招待した友人たちは遠方からだったのですが、熊本駅からも遠くなく助かりました。

式場の雰囲気やサービスはもちろんのこと、なによりもプランナーさんがとても親身になってくださるので、プランナーさんとも仲良くなり式が終わった今でも仲良くさせていただいています。その事もふくめ、考えると本当にエルセルモで式をしてよかったとあらためて思います。

エルセルモ熊本
(投稿日 : 2016年03月14日)

ふみりん 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
当式場を御利用頂き重ねて御礼申し上げます。

費用の面で一番心配される方が多い中、今回ふみりん様は非常にお得な内容で結婚式が挙げられたようで式場スタッフとしても安堵しております。
ぜひそのようなお言葉を、周りにいらっしゃる今から結婚式をしよう!と考えていらっしゃるご友人の方々などへお伝え頂き式をしたい!という夢をお持ちの方へお話をして頂ければと思います。

弊社のプランナーについても嬉しいお言葉が掲載されております。
やはり、何よりも大切なことは【スタッフ】だと考えております。
その為、常日頃教育には力を入れ教育の観点では全スタッフが高い意識を持ち仕事が出来るようにと考えております。

今後ともお気づきの点等頂ければ幸いでございます。
これからも末永く幸せが続きますことをスタッフ一同お祈り申し上げます。

貴重なご意見を頂いたこと、ご出席を頂きましたことに感謝申し上げます。
                      エルセルモグループ
                     総支配人
                       永野裕太郎

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふみりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エルセルモ熊本のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534075 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間9:00〜20:00

熊本県の他の式場を探す