メルヘンで可愛らしい式場(投稿者みひはらさん)エルセルモ熊本口コミ

みひはら さん(3件) 女性

招待日 2013年09月

投稿日 2015年06月

メルヘンで可愛らしい式場

外観は教会かお城のようで可愛らしいです。ロビーのソファーが広く、待ち時間があっても問題ありません。
化粧室は特別広いとか、新しいとかいうことはありませんが、シンプルに清潔にしてありました。

本人たちは恥ずかしかったようですが、ゴンドラで降りてくる演出は会場が笑顔になりました。挙式後にレトロな車で走り去る演出など、全体的にメルヘンに可愛らしいものばかりなので、そのような演出が好きな方はとても良いと思います。

サプライズで余興をしましたが、着替え用の控え室を提供していただいたり、色々ご配慮いただきました。

ただ、二回出席したうち一回目は、式場のカメラマン以外は写真を撮ってはいけない方針で、何度も写真撮影を止めるようアナウンスされており、私を含め不満に思う人が多かったように思います。
ただ、二回目はそのようなことが無かったので、恐らく今後結婚式をされる方の時には大丈夫だろうと思います。

私は車で送迎してもらいましたが、県外からの列席者はやや分かりにくいかもしれません。

友人の結婚式で二回訪問しましたが、式場の特徴がはっきりしているところだと思います。二回とも可愛らしい友人の雰囲気と合っていて印象的だった為投稿しました。

エルセルモ熊本
(投稿日 : 2016年03月14日)

みひはら 様

この度は当式場へのご出席誠にありがとうございます。
また大変貴重なご意見まで頂き感謝いたします。

雰囲気については3年前にリニューアルを行い、新たなコンセプトで再出発を致しました。
大人の女性を連想させるラグジュアリーの雰囲気で、ゆっくりと時間が流れるような非日常的な空間を。を基に一新をしました。

演出については、昨今多くの式場がある中でそれぞれの式場で沢山の演出に工夫を凝らし、お客様に対して常に最良のご提案を心がけております。
もしかすると3回目のご出席があるかもしれません。
その際にもまた違った演出を見て頂けるよう今後とも努力をしてまいります。

その他スタッフの件については、日々の社員教育を強化しお越し頂けるゲストのお一人おひとりへも最高の接客・サービスが行えるように努めて参ります。

貴重なご意見を頂いたこと、ご出席を頂きましたことに感謝申し上げます。
                      エルセルモグループ
                     総支配人
                       永野裕太郎

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみひはらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エルセルモ熊本のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534075 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間9:00〜20:00

熊本県の他の式場を探す