料理がおいしく楽しい挙式でした。(投稿者ゆかーりんさん)エルセルモ八代(アルデア アルカサール)口コミ

ゆかーりん さん(1件) 女性

招待日 2013年04月

投稿日 2015年12月

料理がおいしく楽しい挙式でした。
残念だったところはありませんでした。

おっきな建物にまず圧倒されます。中の雰囲気も落ち着いた清潔感のある内装です。ロビーも広くゆっくり挙式案内まで過ごせました。

キャンドルサービスでは前におっきなキャンドルがありとても綺麗でした。

味もとってもよく、料理の盛り付け方もおしゃれでした。

席に1人ずつスタッフさんがついてくださり、飲み物などなくなればすぐ声をかけてくださり嬉しかった。また席を外す際もすぐにスタッフが近くにきてくださり、椅子をひいてくださったり気遣いがよくできるスタッフさんが多いです。

新八代駅に近く、遠くから来た方でもわかりやすくアクセスしやすい。

アルデアアルカサールは本当地元ではここで挙式をしたいと夢見る場所です。結婚式に参列するたびにここで自分も挙式をしたいと夢が膨らみました。

エルセルモ八代(アルデア アルカサール)
(投稿日 : 2015年12月18日)

ゆかーりん様

このたびは、エルセルモ八代にご来館いただきまして、誠に有難うございます。

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同とても光栄に思います。
エルセルモ八代ではお客様満足度の為に日々精進しております。

これからも日々精進してまいりますので、ゆかーりん様の夢を是非、当エルセルモ八代でかなえられたらとお待ちしております。

色々な催し物や、イベントなどを行っておりますので是非、エルセルモ八代に遊びに来てください。

エルセルモ八代スタッフ一同で、ゆかーりん様のご婚礼をお手伝いできましたら、とても嬉しく思います。

このたびは、誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかーりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エルセルモ八代(アルデア アルカサール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510193 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜・元旦 受付時間10:00〜20:00

熊本県の他の式場を探す

エルセルモ八代(アルデア アルカサール)