大勢呼びたいならココ!(投稿者しぃままさん)エルセルモ八代(アルデア アルカサール)口コミ

しぃまま さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2015年10月

大勢呼びたいならココ!

広くて綺麗でとてもよかったです!
外からはちょっとしたお城っぽくて
中は落ち着いたレンガを使用してました。
授乳室も同じ階にあり、よかったです。
チャペルは牧師さんが上へ上がる階段を
初めて見たのでびっくりでした。
檻みたいな柵で囲まれてました(笑)

入場ドッキリはよかったと思います。

美味しかったです!
お子様ランチも美味しいと
バクバク食べてました(笑)
お皿も迅速にさげてもらい、
スムーズに食事を頂けました。
飲み物も気にかけてもらえました。

子供たちにも優しく対応してくださり、
よかったです!
食事の際も気にかけていただき
感謝してます。

インターからも近く分かりやすい場所です。

広いです。
迷子になりかけました(笑)
なので誘導の時はしっかりと
スタッフさんについて行きました。

エルセルモ八代(アルデア アルカサール)
佐藤  より
(投稿日 : 2015年10月27日)

この度は、エルセルモ八代へご出席いただきまして

エルセルモはスペインの小さな町並みをモデルに作られていて、チャペルも中世の聖堂を再現してあります。それは、一生に一度の結婚式ですからいつもと一緒じゃいけない!!【非日常】の時間を過ごしていただきたいと思い「ロケーション」からこだわった結果です。ですから、ゲストの方にも同じように【非日常】の時間を過ごしていただきたいと考えております。

エルセルモ八代のチャペルは西日本最大級の大きさで、実際入場する際はオルガニスト・聖歌隊の生演奏・生歌でお2人の大切な一日を演出しております。

味はもちろん、彩も考えをねって提供されている料理はエルセルモ八代の自慢の一つです。

エルセルモ八代は、新八代から車で約1分、八代ICから車で約3分の
所にございますので、交通の便でも多くの皆様に
ご好評いただいております。

館内には案内板やできるだけ多くのスタッフを配置しお客様が迷われないよう務めていきます。

新郎新婦様、ご親族、ゲストの皆様に喜んでいただきますようスタッフ全員で日々精進して参ります。

お客様の貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしぃままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エルセルモ八代(アルデア アルカサール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510193 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜・元旦 受付時間10:00〜20:00

熊本県の他の式場を探す

エルセルモ八代(アルデア アルカサール)