地元では一番人気かも!?(投稿者moccosさん)エルセルモ八代(アルデア アルカサール)口コミ

moccos さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年10月

投稿日 2015年06月

地元では一番人気かも!?

チャペルがとても綺麗です。式場全体が暖かい雰囲気で、日常とは違う空間を感じられてよかったです。ちょっと通路が細く入りくんでいるように感じるので初めて行った方は迷われるかもしれませんが、スタッフの方がところどころにおられるので案内していただけます。

保育士をしている友達の式で園児がお祝いにかけつけてプレゼントを渡していました。よくあるサプライズですが、やはり感動的ですね。

女性には少しボリュームがあると思います。味は普通に美味しかったです。だた印象には残っていません。

対応よかったです。よく飲み物を頼んで忘れられるということがありますが、ここではそのようなことがありませんでした。

八代では車で行くことが多いので特に不便さは感じません。ただ駅が近いこと・説明しやすい場所だと思います。

エルセルモ八代(アルデア アルカサール)
水本  より
(投稿日 : 2015年07月01日)

この度は、エルセルモ八代へご出席いただきまして

開放感溢れるチャペルはご好評いただいております。
ご案内スタッフがしっかりとご案内させていただきますので、
どうぞご安心くださいませ。

さまざまな演出・余興がございますが、
細かく担当スタッフがお伺い致しまして
面白い・そして感動なシーンになるよう努めております。

会場のサービススタッフには、飲物専門のスタッフがおりますので
お客様をお待たせしてしまうことがございません。
素早いご提供を心掛けております。

立地の面でも
新八代駅・八代ICからも近い距離ですので大変便利ですよ。

貴重なご意見参考にさせていただきます。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmoccosさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エルセルモ八代(アルデア アルカサール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510193 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜・元旦 受付時間10:00〜20:00

熊本県の他の式場を探す

エルセルモ八代(アルデア アルカサール)