立地が良く、スタッフが明るい。(投稿者きよよこさん)アーフェリーク迎賓館(熊本)口コミ

きよよこ さん(5件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年06月

立地が良く、スタッフが明るい。

迎賓館での挙式に参列したことが無く、とても楽しみにしておりました。私は鹿児島からの参加でしたので、新幹線を利用しましたが駅のすぐ近くでとても便利でした。中は豪華なイメージで、とても素敵な空間でした。窓が大きく、光が入って明るい印象でした。

演出は、今まで参列した結婚式、披露宴とさほど変わりのないものでしたが、式場の雰囲気が良かったです。スタッフさんの段取りがすばらしかったです。

私が一番印象に残っているのが食事でした。量は丁度良く、とてもおいしかったです。また食事が持ってこられるタイミングが良く、とても気持ちがよかったです。

私は式の当日に、ヘアセットをさせていただく部屋を準備できないか尋ねたのですが、快く準備していただきとても感謝しています。サービスも行き届いて気持ちよかったです。

駅から近くて大変便利でした。繁華街には市電で行けますし、不便はありませんでした。

アーフェリーク迎賓館(熊本)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月05日)

きよよこ様

この度は、迎賓館にご参列いただき
また、本当におめでとうごございました。

お料理含め、迎賓館のご披露宴をお楽しみいただけたようで
スタッフ一同、大変うれしく思っています。

広大な敷地を貸切、自由に、ふたりの一生に一度の想い出を創っていただくことをこだわりにしておりますので、このようにゲストの方にお喜びのお声をいただくと、本当にうれしいです。
ありがとうございます。

今後もさらに皆様の素晴らしい想い出となる結婚式をお届けできるよう日々、精進して参ります。

また是非、ご参列いただけますことを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきよよこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538251 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 8 立地 3

熊本県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(熊本)