料理が美味しく、対応もしっかりしていた(投稿者まぁや☆さん)アーフェリーク迎賓館(熊本)口コミ

まぁや☆ さん(1件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年04月

料理が美味しく、対応もしっかりしていた

とても綺麗で、トイレもすぐ行けました。プールがあったり、広かったです。

お花や配置も綺麗でした。

綺麗なお花がたくさんありました。

新婦に内緒で、サプライズゲストが来ていて、喜んでいました。風船が一気に空に舞うのは可愛かったです。

コース料理で、最後まで美味しく頂くことが出来ました。ボリュームがあり、お腹いっぱいで大変満足でした。私にはちょうど良かったですが、少し多いと思う人もいるかもしれません。

飲み物がなくなったら、すぐ声をかけてくれたり、笑顔で対応して頂きました。

駅から近いので分かりやすかったが、一歩間違うと分からなくなるかなと思いました。駐車場付近でスタッフさんがいてくれたのは良かったです。

スタッフさんも笑顔で、周りをよく見て気遣って下さいました。何かあってもすぐ聞きやすかったです。

アーフェリーク迎賓館(熊本)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月05日)

まぁや☆様

この度は、迎賓館にご参列いただき
また、本当におめでとうごございました。

お料理含め、迎賓館のご披露宴をお楽しみいただけたようで
スタッフ一同、大変うれしく思っています。

広大な敷地を貸切、自由に、ふたりの一生に一度の想い出を創っていただくことをこだわりにしておりますので、このようにゲストの方にお喜びのお声をいただくと、本当にうれしいです。
ありがとうございます。

今後もさらに皆様の素晴らしい想い出となる結婚式をお届けできるよう日々、精進して参ります。

また是非、ご参列いただけますことを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまぁや☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538251 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 8 立地 3

熊本県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(熊本)