ガーデン、ドリンクサービス(投稿者hinaaaaさん)アーフェリーク迎賓館(熊本)口コミ

hinaaaa さん(3件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年04月

ガーデン、ドリンクサービス
披露宴会場横のトイレ

まず、入り口がとても素敵でした。受付の待ち合い場所も広々として、ガーデンもプールがありそこで行われた、ブーケプルズやバルーントスはとても評判よかったです。ただ、披露宴会場の横のトイレが数が少なくて受付のほうまで行くのはめんどくさかったです。

両親同士のケーキの食べさせあいがあり、楽しい雰囲気で和やかだったです。

洋食のフルコースで、とてもボリュームがあり大変満足致しました。特にフォアグラが美味しかったです。

熊本駅からとても近いし、二次会が街でしたが行きやすかったです。

披露宴会場に入る際にドリンクを入り口でいただけて、披露宴がはじまるまでのあいだ時間を持て余すことなくとてもいいサービスだなあと思いました。ガーデンにもうけられていたフォトブースもとても可愛くて素敵でした。

アーフェリーク迎賓館(熊本)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月05日)

hinaaaa様

この度は、迎賓館にご参列いただき
また、本当におめでとうごございました。

お料理含め、迎賓館のご披露宴をお楽しみいただけたようで
スタッフ一同、大変うれしく思っています。

広大な敷地を貸切、自由に、ふたりの一生に一度の想い出を創っていただくことをこだわりにしておりますので、このようにゲストの方にお喜びのお声をいただくと、本当にうれしいです。
ありがとうございます。

今後もさらに皆様の素晴らしい想い出となる結婚式をお届けできるよう日々、精進して参ります。

また是非、ご参列いただけますことを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhinaaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538251 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 9 立地 3

熊本県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(熊本)