1日2組限定で自分好みの装飾ができる(投稿者ボブ(^_^)☆さん)アーフェリーク迎賓館(熊本)口コミ

ボブ(^_^)☆ さん(14件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2016年02月

1日2組限定で自分好みの装飾ができる
音楽の種類が少ないところが残念です。

見積もりだと割高感があり、正直大丈夫かなあと思いましたが、ほぼ最終の見積もりとそんなに差はなさそうなのでこんなものかなと思いました。

初めて見学した時、建物の中の造りが白を基調としていて、自分好みでここで結婚式を挙げたいと思いました。
あとプールがあり、1日2組限定ということもあってプライベート感が出せるのが魅力的でした。

色々な演出のカタログを見せていただき、要望をしっかり聞いてもらえそうな感じです。
人と違うことをしたいと思う人にはぴったりだと思います。

衣装選びは楽しかったです。
ただ割高感があって、もう少し費用を抑えれたらいいなあと思うのが正直なところです。

最初担当していただいたプランナーさんは他の式場からの応援ということもあり、どうしようかと悩みましたが、2回目に担当していただいたプランナーさんはとても話やすくて、この人にお願いしたいと思い、担当していただきました。

駅に近く、交通の便がよいです。小道にあるので少し分かりにくい感じはあります。

アーフェリーク迎賓館(熊本)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月22日)

ボブ(^_^)☆ 様

ご婚約誠におめでとうございます。

また、ふたりの想い出の場所として、
迎賓館にご見学いただきありがとうございます。

先日ご案内させて頂きましたように、
季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、
有効にご活用いただければと思っています。

お二人のご披露宴をとても楽しみにしております。
本当にこの度はご来館ありがとうございます。

今後も迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてボブ(^_^)☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538251 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 8 立地 3

熊本県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(熊本)