可愛らしい雰囲気が大好きです(投稿者Emi.さん)アーフェリーク迎賓館(熊本)口コミ

Emi. さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年01月

可愛らしい雰囲気が大好きです
ドレスの数が少ないところが残念

季節、日程での割引をしてもらいました。
他の式場の平均と比べると高めなのかな?とは思いますが、その価値のある会場だと思い、ここに決めました。
最初の見積もりは最低限のもので設定してあるので、実際は見積もりより増えると思います。

入口の凱旋門からとても可愛いです。
T&Gグループ特有の白を基調としたスウィートな雰囲気が大好きな私には、ここしかない!という感じでした。
全体的にこじんまりとはしていますが、招待客が大人数でなければ十分な広さです。
設備も整っていると思います。

特殊な演出は特に考えていません。
装飾など自由がきくので、テーマややりたいことがはっきりしている場合は、オリジナリティが出せると思います!

提携のドレスショップからしか選べないのですが、私は気に入るカラードレスがなかなか見つかりませんでした。
プラン外の、追加料金がかかるものでも特に気に入るものはありませんでした。
何度行っても決まらず、妥協するか別のところで購入するしかないか・・・と思っていたところ、姉妹店?から私の好みに合いそうなものを取り寄せて頂けて、ようやく決めることができました。
もっと早く姉妹店のものが見れていれば、また、姉妹店を直接見に行くことができればよかったと思いました。

試食会に参加しました。
フランス料理で、見た目もオシャレで、味もおいしかったです。

どのスタッフさんもいつも笑顔で明るく対応してくださいます。

熊本駅から歩いてすぐなので、遠方のゲストが多い場合に便利です。
ホテルも周辺にたくさんあります。
私は県外のゲストが多いので、熊本駅か通町筋付近で立地重視で探しました。

アーフェリーク迎賓館(熊本)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月22日)

Emi. 様

ご婚約誠におめでとうございます。

また、ふたりの想い出の場所として、
迎賓館にご見学いただきありがとうございます。

先日ご案内させて頂きましたように、
季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、
有効にご活用いただければと思っています。

お二人のご披露宴をとても楽しみにしております。
本当にこの度はご来館ありがとうございます。

今後も迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてEmi.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538251 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 9 立地 3

熊本県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(熊本)